Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
[quote=4ErTeNoK pid=472943 ]Ни на что я не претендую. [/quote]
Все люди которые бросили курить с помощью "Легкого способа" будут оспаривать любые другие. В книге признаны неэффективными всяческие леденцы, пластыри, жевательные резинки и т.п.
P.S. Сегодня ровно 3 недели
Все люди которые бросили курить с помощью "Легкого способа" будут оспаривать любые другие. В книге признаны неэффективными всяческие леденцы, пластыри, жевательные резинки и т.п.
P.S. Сегодня ровно 3 недели

[quote=Spawn pid=472986 ]Сегодня ровно 3 недели[/quote]
Я уже не считаю, скоро три месяца будет. Не курю, не вспоминаю даже. 2 раза снилось, что курил.
Я уже не считаю, скоро три месяца будет. Не курю, не вспоминаю даже. 2 раза снилось, что курил.
tuba писал(а):Тогда не стоит делать таких резких заявлений.
А что было резкого в том, что я посоветовала заменять сигареты леденцами?
[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать![/quote]
Вот это было резко. Почему нельзя резко бросить курить?
А сам совет про леденцы - низкоэффективен.
Вот это было резко. Почему нельзя резко бросить курить?
А сам совет про леденцы - низкоэффективен.
[quote=4ErTeNoK pid=473051 ]А что было резкого в том, что я посоветовала заменять сигареты леденцами?[/quote]
Можешь покурить пару лет, а потом со знанием дела будешь советы давать.
Можешь покурить пару лет, а потом со знанием дела будешь советы давать.
Spawn писал(а):Почему нельзя резко бросить курить?
Читала, про то что сразу бросать курить нельзя, нужно постепенно, каждый день уменьшать по сигарете.
Spawn писал(а):А сам совет про леденцы - низкоэффективен.
Да не сказала бы. Живой пример был. Согласна, что есть куча способов бросить курить, но леденцы не такой уж малоэффективный способ.[hr]
tuba писал(а):Можешь покурить пару лет, а потом со знанием дела будешь советы давать.
Не обязательно нужно курить, чтобы давать советы.
По-моему, бросать "постепеено" нереально, есть такие моменты когда курить хочется больше..типа пьянки, утром, после еды и т.д. И весь план порушится.
Поддержу комрадов со способом "взять и бросить". В свое время не курил так год, потом правда снова начал
А сейчас пока нет желания бросать, хотя и задумываюсь периодически.
Поддержу комрадов со способом "взять и бросить". В свое время не курил так год, потом правда снова начал
[quote=4ErTeNoK pid=473080 ]Читала, про то что сразу бросать курить нельзя, нужно постепенно, каждый день уменьшать по сигарете.[/quote]
Дело в том что уменьшая кол-во сигарет, а следовательно увеличивая интервал между сигаретами курильщик гораздо больше концентрирует на них свое внимание. Мгновенный смысл жизни сводится к мысли о том когда-же уже можно будет выкурить очередную сигарету.
Дело в том что уменьшая кол-во сигарет, а следовательно увеличивая интервал между сигаретами курильщик гораздо больше концентрирует на них свое внимание. Мгновенный смысл жизни сводится к мысли о том когда-же уже можно будет выкурить очередную сигарету.
Spawn писал(а):[quote=4ErTeNoK pid=473080 ]Читала, про то что сразу бросать курить нельзя, нужно постепенно, каждый день уменьшать по сигарете.
[/quote]
Дело в том, что ты буквально цитируешь книгу Аллена.
Да. Это мысли из книги.
В предыдущих постах я ссылался на книгу. Просто думал что уже и так ясно.
В предыдущих постах я ссылался на книгу. Просто думал что уже и так ясно.