Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
GarFie1D писал(а):Не курю уже 3,5 месяца.
Стаж средний.
Таращит от запаха сигарет уже!
Мало что приобрёл кроме сэкономленных денег, нормального дыхания и свободных секунд

P/Sи для себя так прикинь что ты приобретаешь когда куришь?!!
Вот сегодня бросить круить легко. а не курить так вот пол года-вот это уже проблем аи не каждый может вы этим справится
Вообщем посоветовали мне прочтать книгу Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить", типо 95% бросают курить после её прочтения, я говорю быть не может, я говорю назло прочтаю и буду курить! И вот в процессе чтения автор меня переубедил! И я на самом деле бросил курить, хотя чтал книгу с другой целью .GIF)
я читал.так себе книженция!!!на два дня хватило!!!
p.s до сих пор не курю!! срок 10 недель!!!
p.s до сих пор не курю!! срок 10 недель!!!
[quote=sashu777 pid=487259 ]я читал.так себе книженция!!!на два дня хватило!!![/quote]
её желательно чтать в один подход, и с пониманием что прочтал.GIF)
её желательно чтать в один подход, и с пониманием что прочтал
Я, как топикстартер, говорю, первая попытка, после которой завел тему была неудачна, однако со второй попытки бросил, в октябре будет год. Можно подвести некий итог. Дым сигаретный не раздражает, но не нравится, как пахнут курящие люди. Одежда не воняет, изо рта тоже, перекуров нет -> работоспособность выше. Денежная экономия опять же. Иногда возникает мысль покурить. Именно мысль, а не оформленное желание. 10 кило накинул - это плохо, хотя больше жрать не стал вроде. Все больше убежден, что курение - это глупость. Книгу тоже читал как-то. После нее не курил 6 месяцев. В этот раз бросил курить сам, без книг. Даже не бросил, а перестал курить. Как-то так.
Всем пишущим и читающим: будьте здоровы! Бросить курить - лишь шаг на пути к здоровью своего тела. Не останавливайтесь, делайте зарядку, занимайтесь спортом, найдите здоровые развлечения.
Говорят, после того, как бросишь, чаще простудными заболеваниями болеешь? Кто-нибудь может подтвердить?
[quote=maisa pid=489527 ]Говорят, после того, как бросишь, чаще простудными заболеваниями болеешь? Кто-нибудь может подтвердить?[/quote]
Конечно НЕТ!!! Наоборот иммунитет укрепляется, только вот после брасания появился аппетит хороший, теперь ем как конь.GIF)
Конечно НЕТ!!! Наоборот иммунитет укрепляется, только вот после брасания появился аппетит хороший, теперь ем как конь