Из-за чего люди болеют?

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-04-2006

[quote=Kent,Apr 27 2006, 11:34 AM]Каких же ты лохов находишь, если сам в магии не уверен? :cry_1:

[/quote]

ну вот...
обозвал кучу людей лохами.
Я то говорю что если бы все было только в энергетике (про болезьни) то я бы точно нифига не болел.
Потому что я ей занимаюсь ежедневно.

И заметь, я ведь не говорил, что в энергетике не уверен. Я говорил о том, что она не совсем защищает.
Например от удара я пока с энергетикой не увернусь.
Хотя предвидеть удар, или например предупредить какими-то средствами этот удар вполне можно.
Надо только практиковаться.
Ну и конечно можно телекинезом защищаться, вот только такого навыка у меня нет.

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-04-2006

[quote=Viy,Apr 27 2006, 05:14 PM]Например от удара я пока с энергетикой не увернусь.
Хотя предвидеть удар, или например предупредить какими-то средствами этот удар вполне можно.
Надо только практиковаться.

[/quote]
Вий хватается за оголенный провод и держит что есть силы: ааааааааааааааааааттттддддддааииидддаддаддадаааааа. Вырубается. На следующий день снова тренеровка. Главное - побольше практики :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 28-04-2006

Вернемся к теме.

Итак. Многие согласились, что болеем из-за мозгов.

Я могу сказать, что болеем мы из-за того, что копим в себе негативные эмоции. Их надо выливать в мир. Если вы не хотите получать за это по шее, то возьмите грушу и побейте ее. Или быть может просто наораться в пустоту, когда совсем хреново.
Но лучше до этого хреново не доходить.

Очень хорошо, когда негативных эмоций не возникает впринципе. И мысли наши позитивны и спокойны. Мы уравновешены и при этом сохраняем активность.
Вот в принципе залог здоровья.

Вот только какими способами его достичь???

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2006

[quote=Viy,Apr 28 2006, 01:04 AM]Вернемся к теме.

Итак. Многие согласились, что болеем из-за мозгов.

Я могу сказать, что болеем мы из-за того, что копим в себе негативные эмоции. Их надо выливать в мир. Если вы не хотите получать за это по шее, то возьмите грушу и побейте ее. Или быть может просто наораться в пустоту, когда совсем хреново.
Но лучше до этого хреново не доходить.

Очень хорошо, когда негативных эмоций не возникает впринципе. И мысли наши позитивны и спокойны. Мы уравновешены и при этом сохраняем активность.
Вот в принципе залог здоровья.

Вот только какими способами его достичь???

[/quote]
Если всегда выпускать эмоции наружу, гарантий здоровья это не даст. Можно запросто огребать п*здюлей каждый раз, когда не доволен собеседником.

Госу Флудер

[quote=Kent,Apr 28 2006, 09:47 AM]Если всегда выпускать эмоции наружу, гарантий здоровья это не даст. Можно запросто огребать п*здюлей каждый раз, когда не доволен собеседником.

[/quote]

ну почему же всегда?
Можно их попридержать, и выпусить там, где ни кого нет. Правда для этого надо будет затратить кое-какие собственные усилия.

А если всегда сдерживаться? То это даст здоровье?

Например поговорка: "В тихом омуте черти водятся".

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-04-2006

[quote=Viy,Apr 28 2006, 12:12 PM]ну почему же всегда?
Можно их попридержать, и выпусить там, где ни кого нет. Правда для этого надо будет затратить кое-какие собственные усилия.

[/quote]
Пока донесешь до туда, где нет никого, заработаешь опухоль, туберкулез или еще какую йухню.

Вывод один - болячки будут всегда.

Сейчас шел на работу, только из дома вышел, какой-то мудак специально рядом со мной по луже проехал, причем нажав на газ. Джинсы обрызгал, с*ка е*аная на десятке серебристой, номер не запомнил (если ты это читаешь, мой телефон в личке, пи*ор). Моей реакции хватило только на то, чтобы повернуться, заорать матом и показать средний палец. Жалею, что не додумался вовремя бросить камень и чмо уехало. Пока шел до работы, переживал, но джинсы высохли без следа. Интересно, сколько я себе болячек напереживал.

Госу Флудер

[quote=Kent,Apr 28 2006, 01:28 PM]Сейчас шел на работу, только из дома вышел, какой-то мудак специально рядом со мной по луже проехал, причем нажав на газ. Джинсы обрызгал, с*ка е*аная на десятке серебристой, номер не запомнил (если ты это читаешь, мой телефон в личке, пи*ор). Моей реакции хватило только на то, чтобы повернуться, заорать матом и показать средний палец. Жалею, что не додумался вовремя бросить камень и чмо уехало. Пока шел до работы, переживал, но джинсы высохли без следа. Интересно, сколько я себе болячек напереживал.

[/quote]

как раз нормальная реакция...
Ты выкинул почти все, что тебе дала эта ситуация.
Было бы лучше если бы ты вообще не злился на это. Но такое у нас не получается.
У меня тоже.
Для этого надо работать над собой.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 28-04-2006

ВИЙ!!! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! ЭТО ВЕДЬ ТЫ ПИШЕШЬ СТОЛЬ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ ТЕКСТЫ ГРУППЕ ФАКТОР 2!!! ПРИЗНАЙСЯ!!! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 29-04-2006

[quote=TIP-TOP,Apr 28 2006, 08:48 PM]ВИЙ!!! ДО МЕНЯ ДОШЛО!!! ЭТО ВЕДЬ ТЫ ПИШЕШЬ СТОЛЬ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ ТЕКСТЫ ГРУППЕ ФАКТОР 2!!! ПРИЗНАЙСЯ!!! :crazy:

[/quote]

че за группа то такая?

Хз кому я это пишу... наверное не ей... и не тебе получается тоже...
Так... мне делать нечего. Гружу вам мозги, как теперь говорит ЯЯЯЯ своей картинкой. Ну вернее он не так говорит.

Просто была такая тема с маком...
я Создаю три темы на форуме.
Темы по моему профилю.
Если они краснеют, то мне дают раздел.
Если нет, то извини.

Но раз уж вы не хотите видеть магик. Что я могу поделать с этим.
Тут изначально люди не те. Большая часть просто не готова к новой информации. Вот вы и реагируете так.
И то как то вы быстро прикрыли опрос то. Ну проголосовало много против с самого начала...
Что же вы не дали всем выссказаться? :)
Вон даже партизан хочет :) Видимо пиво заряженное понравилось :)

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 29-04-2006

Рвота у людей,как првило вызывается или перееданием или перепиванием...

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!