Кодирование, алкоголизм
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Dj Viper,Jun 19 2006, 01:18 PM]Пропротен 100 называется подсыпается в еду! через недельки 2 сматреть на бухло несможет 100%
[/quote]
бгаааа.... сыног, тыб не 3,14здел про чо не знаешь....
пропротен 100 - это просто набор безобидных травок. Лечебный эффект по принципу плацебо. Самовнушение. И ничего больше.
з.ы. только алкашам не говорите про эта
[/quote]
бгаааа.... сыног, тыб не 3,14здел про чо не знаешь....
пропротен 100 - это просто набор безобидных травок. Лечебный эффект по принципу плацебо. Самовнушение. И ничего больше.
з.ы. только алкашам не говорите про эта

- Перекати-поле
- Местный
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 19 2006, 01:43 PM]пропротен 100 - это просто набор безобидных травок.
[/quote]
На одно моем знакомом пробовали - ноль эффекта.
Другому просто помогало от похмелья и он не втягивался пить по-новой в этот день
Несерьезное лекарство
[/quote]
На одно моем знакомом пробовали - ноль эффекта.
Другому просто помогало от похмелья и он не втягивался пить по-новой в этот день
Несерьезное лекарство
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 19 2006, 01:43 PM]бгаааа.... сыног, тыб не 3,14здел про чо не знаешь....
[/quote]
Пропротен-100
Международное наименование:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 (Antibodies to brainspecific protein S-100)
Групповая принадлежность:
Гомеопатическое монокомпонентное средство
Не знаю, что за эффект именно от этого препарата, но что это не "травки" это точно
[/quote]
Пропротен-100
Международное наименование:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 (Antibodies to brainspecific protein S-100)
Групповая принадлежность:
Гомеопатическое монокомпонентное средство
Не знаю, что за эффект именно от этого препарата, но что это не "травки" это точно
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 19 2006, 01:48 PM]а почему в личку? секретная информация?
...
[/quote]
интересует?
могу здесь вывесить.

...
[/quote]
интересует?
могу здесь вывесить.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3