Диета! (с)
RE: Диета! (с)
Помню общался с тетенькой которая торгует ВИЗИОН.
Она мне пихала некую книжку - Справочник для педиатров. Помню открываю на случайной странице справочник и читаю: для лечения рекомендуется применять препараты Визион Хуизион, Визион Пиндизион и Визион Невъебизиом. Причем именно так, т.е. ниодного лекарства. Очень хотелось кинуть книжкой ей в ##ало.
Она мне пихала некую книжку - Справочник для педиатров. Помню открываю на случайной странице справочник и читаю: для лечения рекомендуется применять препараты Визион Хуизион, Визион Пиндизион и Визион Невъебизиом. Причем именно так, т.е. ниодного лекарства. Очень хотелось кинуть книжкой ей в ##ало.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кстати, недели не прошло, как имел честь переписываться с московским дистрибьютором ВИЗИОНа, щас дам отрывочек:
ОНА: да, именно БАДы......
если интересно могу скинуть по ним информацию
Я: Спасибо за предложение, но я пока все-таки воздержусь
ОНА: и правильно))))))
ОНА: да, именно БАДы......
если интересно могу скинуть по ним информацию
Я: Спасибо за предложение, но я пока все-таки воздержусь
ОНА: и правильно))))))
по сабжу-ничего жареного, соленого, острого, сладкого. хлеб ни в коем случае не свежий, а только из муки второго помолоа и вчерашний.
желательно все готовить на пару + каши. сталкивалась с гастритом классе в 5. все прошло при соблюдении этого рациона питания.
желательно все готовить на пару + каши. сталкивалась с гастритом классе в 5. все прошло при соблюдении этого рациона питания.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьми]/голосом Николая Дроздова/[/quote]
Слава те госсподи, что не Геннадия Малахова
"Уринотерапия и керосин внутрь на ночь..."
Слава те госсподи, что не Геннадия Малахова

[quote=Медведко]кстати в цень-жунь-хуянях нее тока личинки цепней бывают, но и банальных глистов [/quote]
ничего вы не понимаете это уникальный метод китайской медицины "паразитотерапия"
, худеешь за счет глистов
. Легко догадаться из чего они эти таблетки делают:fp: А те которые с цепнями ваще походу эксклюзивные. И покупают ведь...Помню как то китайцы продавали таблетки для похудения с амфепрононом, заодно и нарком можно было стать, перспектива супер - худой нарк с глистами 
ничего вы не понимаете это уникальный метод китайской медицины "паразитотерапия"

я вот пила препарат Меридиа.очень хорошо помогает.и вообще все довольны всегда.за месяц на 5-7 кг похудеть можно.вот только не из дешевых она((ну,если очень хочется,можно и раскошелиться...и при гастрите можно,только под наблюдением врача.я в аптеке покупала,вроде самая дешевая.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну, Меридиа - это одно из двух официально зарегистрированных на сегодняшний день средст для похудения центрального дейтсвия. Принимать под наблюдением врача его стоит не только при гастрите, а вообще...
А вообще, надо больше физкультурой заниматься и кушать жирненького и сладенького поменьше.
А вообще, надо больше физкультурой заниматься и кушать жирненького и сладенького поменьше.
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Какая брелесть!
Агато специально зарегилось, чтоб донести нам о чудодейственной Меридиа!
Срочно бегу в аптеку![hr]Ксеникал еще никто не освещал, нет?
Гыг,хороший препарат вобщем-то... тока есть одно но!
Рассказывал профессор: читал он лекции в аудитории, среди которой точно были люди, принимавшие ксеникал.
Ну и доходит до побочных эффектов:
- При приеме ксеникала возможна непроизвольная дефекация...бла...бла
После этих слов отметил множество грустных кивков в зале

Агато специально зарегилось, чтоб донести нам о чудодейственной Меридиа!
Срочно бегу в аптеку![hr]Ксеникал еще никто не освещал, нет?
Гыг,хороший препарат вобщем-то... тока есть одно но!
Рассказывал профессор: читал он лекции в аудитории, среди которой точно были люди, принимавшие ксеникал.
Ну и доходит до побочных эффектов:
- При приеме ксеникала возможна непроизвольная дефекация...бла...бла
После этих слов отметил множество грустных кивков в зале