Каблуки - красота или смерть?!

В здоровом теле - здоровый дух
Spam Bot

RE: Каблуки - красота или смерть?!

Сообщение алая_лента » 25-02-2008

в каблуках ноги длиннее чо непонятного та

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 25-02-2008

Вопрос в пику.
Чулки тоже ноги удлинняют?
А носки у мужиков?
p.s.Любая тема о туфлях всегда перерастает в тему о пореве и роли туфель в нём.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 25-02-2008

а) если на голову одеть то не очень
б) нет женских ног это не удлинняет

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 01-03-2008

вот тут кое-что есть, хоть и про обувь для танцев... Картинки жуткие =)

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-03-2008

[quote=Медведко]
ходите в берцах! на 3-4 сантиметра выше казаццо будете, плоскостопие хрен когда появиццо, ногу подвернуть только если постараться получится, минус только один: внешний вид на любителя, зато плюсов много
зы: для справки берцы бывают не только у%бищные, но и тактическая обувь, в том числе и женская, которая выглядит вполне эстетично, но брутальненько слегка...
ззы: приличные берцы редко когда стоят дешевле 5 тыщ рублёф
[/quote]

Ты таки путаешь берцы с ботинками с высоким голенищем в стиле милитари(не путать опять же с гриндерами)

О*уенные ботинки - австрийская или английская армейка. Израильская говорят тоже очень на высоте, но лично не видел. Берцами это назвать нельзя никак, траст ми. Вернее нет... Их-то как-раз и можно назвать берцами, ибо шнуровка у них почти до середины голени(берцовых костей). Ноу нас в стране берцами называют то убожество, в чем вынужденны ходить военнослужащие и милиция. У ОМОНа ботинки получше, но тоже однозначно сливают перед западными образцами. Спецназовских в руках(и на ногах) не держал, поэтому сказать тут ничего не могу. Но сильно подозреваю, что тот же Вымпел, к примеру, таскает как раз что-нить западное.

Вообще об этом хорошо бы отдельную тему завести в "Печени", но мну как всегда ленится, потому что бухает.

(Свежак)

Сообщение Skorika » 10-08-2011

Я каблуки люблю, только не высоченные. Врачи как раз рекомендуют до пяти сантиметров. Если обувь совсем на плоской подошве и не ортопедическая - точно плоскостопие будет. И от качества обуви тоже многое зависит. Надо внимательно смотреть, что покупаешь. Если колодка не подойдет или жать будут - так и до варикоза недалеко. Я так с сапогами попала в прошлом сезоне. Купила вроде серьезную итальянскую фирму, BALDININI. Пришла в них на работу, а коллега меня огорошила. Она с мужем в Китай отдыхать ездила, так там эти Балдинини продаются в пять раз дешевле. Получается, я китайкую обувь купила, а не итальянскую. Я расстроилась тогда, забросила сапоги в коробку. Да и ноги в них отекли к вечеру. Попробую в этом сезоне поносить, еще неизвестно, не развалятся ли. И как ноги себя чувствовать будут. Каблук там не сильно высокий, но ноги, как сейчас помню, устали быстро. У меня не бывает обычно такого даже в новой обуви. Наверняка в китайской колодке дело.

(Свежак)

Сообщение Avas » 11-08-2011

Меня женщины на каблуках не привлекают. Только жаль бедняжек. Мне больше всего нравятся босоногие, вообще без обуви. Очень радуют редкие встречи с таковыми в городе. И многие мужчины согласятся со мной.

(Свежак)

Сообщение sisis » 12-08-2011

Ношение обуви с высоким каблуком несомненно вредит нашим ногам. Но и обувь на плоской подошве вредна не меньше. И тот и другой вид обуви вреден для наших ног. Со временем из-за них возникают плоскостопие, шишки и многое другое. Самый оптимум- это каблук с высотой от 2х до 8 см. А если у вас еще и работа на ногах, то обувь с таким каблуком просто необходима, да еще и с ортопедической стелькой. Я вообще стараюсь пользоваться ортопедической обувью. До работы дохожу в обычной обуви, а в офисе переобуваюсь в ортопедическую. Из ортопедической использую ортек. Еще недавно заказала индивидуальные стельки. А на лето заказала себе сандали shein. Они сразу как бы с ортопедической стелькой, только вместо стельки ортопедическая подошва. После лета буду ходить в них дома.

(Свежак)

Сообщение Missort » 26-08-2011

Носить можно, только не часто, пару раз в неделю, и долго не ходить, менять н аудобную обувь.

(Свежак)

Сообщение лисёнка » 27-10-2011

да не вредно каблуки, ну или чуть-чуть вредно, главное не целый день на них ходить и вечером для профилактики тем же венолайф мазать, и усталость пройдет и ножки здоровее будут.

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!