Удаление татуировок

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

RE: Удаление татуировок

Сообщение WildCat » 09-04-2011

я уже сделала 3 процедуры.мне нравится что небольно да еще и цена поменялась там в мою пользу.светлеет!скорей бы!!

(Свежак)

Сообщение Morsik » 27-04-2011

Хочу удалить тату, но боюсь, что останется рубец и боли жуть боюсь)))))))))))Подскажите, где и за скока можно удалить? и без последствий желательно, а то на открытом месте, хоть и небольшая, но шрамы не украшают же девушек...Помогите????

(Свежак)

Сообщение Saliha » 28-04-2011

Да, процесс удаления тату не быстрый, но в линлайне усовершенствовали этот метод. После первой процедуры делают другую процедуру, которая позволяет ускорить процесс удаления тату. Стоит недорого - 1050 р.

(Свежак)

Сообщение tipovip@mail.ru » 22-06-2011

С радостью поможем Вам избавиться от старых татуировок и не качественного татуажа в городе Омске.
По низкой цене,без боли,шрамов и рубцов, а главное качественно и безопасно!
Подробности прямо тут или в нашей группе в контакте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А так же по тел.594-502 и 490-810

(Свежак)

Сообщение Solnechka » 10-09-2011

Saliha писал(а):Да, процесс удаления тату не быстрый, но в линлайне усовершенствовали этот метод. После первой процедуры делают другую процедуру, которая позволяет ускорить процесс удаления тату. Стоит недорого - 1050 р.

Да, я удаляла татуаж в Линлайне, ни следа не осталось!!!!ни шрамов, не очень приятная процедура, но ради такого результата можно и потерпеть))))

(Свежак)

Сообщение Golubka » 23-01-2012

Удаляют тату в салоне на Щербанёва 27. салон Нимфа. я туда хожу, себе татуаж делаю, и у меня друг, как всегда не в трезвом уме и под эмоциями сделал татуировку на шее, работает в банке, там ему чуть ли не в ультиматифной форме, убирай или убирайся. Ну я возьми да и спроси у мастера, удаляете или нет, так как знаю, что лазерный аппарат есть в клинике. Она сказала конечно, аппарат очень хороший, не знаю как на английском, называется мультилайн, больно конечно, жжение но сам виноват) терпел. несколько сеансов и всё, сказали, что и шрама особо не будет. некоторое время след будет, потом пройдёт. В Общем мастер хорошая, зовут Эльмира. Если кому татуаж нужен, то там работает мастер Глемба Елена. тоже классная, мне даже коррекции не понадобилось особой и цвет подобрала хорошо и линии хорошие.
Если нужны контакты тел 20-14-82. на остановке Дом Туриста. по ценнику доступно

Пред.

Вернуться в Будь здоров!