...да поможет нам психолог?)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: ...да поможет нам психолог?)
Мы вас очень любим и ценим)
Вы лучше всех)
Вы лучше всех)
а бывают не психологи,а вредители!у моей подруги изменил муж,ну и обратился к психологу,чтоб вернуть жену.дак та посоветовала ему бросать жену,раз его на лево тянет и начала сама ему названивать.о,как!а когда моя подруга позвонила ей и попросила не звонить и не разрушать семьи,та ей ответила,что моя подруга больная,ей надо лечиться и т.д и т.п,и что она как звонила,так и будет звонить ее мужу!!!!!!!!разве это психолог?таким надо запрещать работать.вот,кстати ее номер,чтоб никто больше не нарвался 8-913-147-78-12.таких психологов оббегать надо.

помощь психолога мне кажется это уже что то близко к крайней мере помощи себе, хотя у всех по разному.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вообще-то, психологи работают и с расстройствами. Не совсем правильно говорить, что психологи только "для здоровых", а "для больных" - психиатры.
Психиатры работают с органическими нарушениями нервной системы. По аналогии с компьютером, психиатры работают с "железом", а психологи - с "софтом". Софт тоже может заглючить, т.е. налицо будет некая психологическая проблема, которую вполне может исправить психолог, без привлечения психиатрии.
Например, психологи работают с фобиями. Одна моя знакомая работала с мальчиком, который будучи уже достаточно большим, боялся оставаться один без мамы. Моя знакомая придумывала разные игры, в которых мама сначала присутствовала, потом постепенно "по условиям игры" на время удалялась из комнаты. Сначала на короткие промежутки времени, потом на все более длинные.
Это я привела пример типичной корректирующей работы именно психолога, без привлечения психиатрии или психотерапии.
Психиатры работают с органическими нарушениями нервной системы. По аналогии с компьютером, психиатры работают с "железом", а психологи - с "софтом". Софт тоже может заглючить, т.е. налицо будет некая психологическая проблема, которую вполне может исправить психолог, без привлечения психиатрии.
Например, психологи работают с фобиями. Одна моя знакомая работала с мальчиком, который будучи уже достаточно большим, боялся оставаться один без мамы. Моя знакомая придумывала разные игры, в которых мама сначала присутствовала, потом постепенно "по условиям игры" на время удалялась из комнаты. Сначала на короткие промежутки времени, потом на все более длинные.
Это я привела пример типичной корректирующей работы именно психолога, без привлечения психиатрии или психотерапии.
Re: ...да поможет нам психолог?)
я бы сходила к психотерапевту... но не к психологу. как-то не очень доверяю. лучше к врачу-специалисту.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3