влияние обручального кольца на здоровье мужчин
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: влияние обручального кольца на здоровье мужчин
[quote=Перекати-поле]
не замечала... Наоборот, если женщина замужем, удобнее с ней встречаться: замуж не просится, накормлена, одета, предохраняется, никаких обязательств.
[/quote]
Согласен. +1
То же самае и с мущинай. Плюсов много для отношений на раз-два.
не замечала... Наоборот, если женщина замужем, удобнее с ней встречаться: замуж не просится, накормлена, одета, предохраняется, никаких обязательств.
[/quote]
Согласен. +1
То же самае и с мущинай. Плюсов много для отношений на раз-два.
+1
- Перекати-поле
- Местный
Хотя если замужней даме лет этак 45, то тут другой контекст. Поздняя любовь сметет все на ходу, и мужа и любовника, и детей
Но мы говорим о молодых, полагаю
Но мы говорим о молодых, полагаю
полагаю, да...
гхм... пока муж идет к любовнице, жена идет к любовнику
и все счастливы 0_о парадокс
гхм... пока муж идет к любовнице, жена идет к любовнику
и все счастливы 0_о парадокс
[quote=H_e_l_g_a]
знаю мужчину, который спрыгивал с машины, зацепился кольцом за борт и остался без пальца... по этой причине мой папа не носит кольцо, говорит оно травмоопасное...
[/quote]
Знаем дяденьку-баскетболиста, который во время игры, забрасывая мяч в кольцо, каким-то образом зацепился то ли за сеточку, то ли за обруч... Что-то мне подсказывает, что ему действительно было больно... Но - всего лишь вывих.
Не, однозначно отрицательное влияние на здоровье мужчин!
знаю мужчину, который спрыгивал с машины, зацепился кольцом за борт и остался без пальца... по этой причине мой папа не носит кольцо, говорит оно травмоопасное...
[/quote]
Знаем дяденьку-баскетболиста, который во время игры, забрасывая мяч в кольцо, каким-то образом зацепился то ли за сеточку, то ли за обруч... Что-то мне подсказывает, что ему действительно было больно... Но - всего лишь вывих.
Не, однозначно отрицательное влияние на здоровье мужчин!
Все верно, а еще говорят что обручальное кольцо одетое на то самое место ведет к расстройствам в сексуальной сфере 

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5