Сколько времени вы спите
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Сколько времени вы спите
прошло почти два года с последнего поста.... мож чО изменилось?
По сабжу : сплю 6-8 часов, чаще всего 7... иногда 4-5 ,но это редко... на выходных не более 9... потом башка болит....
По сабжу : сплю 6-8 часов, чаще всего 7... иногда 4-5 ,но это редко... на выходных не более 9... потом башка болит....
Есть совы, есть жаворонки... а я такой вот интересный люблю лечь поздно и встать рано. Правда не каждый день естественно.
вообще 7-9 часов. если спать больше в голове каша чуть-ли не весь день. Это даже хуже чем 2-3 часа поспать.
вообще 7-9 часов. если спать больше в голове каша чуть-ли не весь день. Это даже хуже чем 2-3 часа поспать.
ну я например в выходной сплю примерно 16-18 часов, восстанавливаюсь и ничё не болит и каши в голове нет, просто получаю резерв на неделю 

хех.. сон штука такая что о резерве тут сложно говорить. это даже не еда.
ну вроде канает, если в выходной не посплю, потом не могу спать 2-5 часов в сутки
организм то у всех разный, за несколько лет может просто привык так спать
организм то у всех разный, за несколько лет может просто привык так спать
Организм требует 8-10 часов. Иначе мозг утром и вечером, пока не выспится, отказывается работать.
А необходимое время сна у каждого человека - это исключительно индивидуальный показатель в обычных условиях. При должной тренировке можно всех научить спать одинаково (на сборах за 2 недели все научились спать сколько положено, а не сколько хочется
)
А необходимое время сна у каждого человека - это исключительно индивидуальный показатель в обычных условиях. При должной тренировке можно всех научить спать одинаково (на сборах за 2 недели все научились спать сколько положено, а не сколько хочется
Понял важность здорового сна...Сплю 8-10 часов
Когда ла2 и кс не лагают,сплю часов 5-6
Сейчас встал после 7и часового сна, ибо на репетиторство...

Сейчас встал после 7и часового сна, ибо на репетиторство...
сплю столько сколько можно. то есть сколько времени у меня есть в запасе-столько и использую. иногда по 4 часа получается в сутки, а иногда и по 12