Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
RE: Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!
а че мы вообще все отвечаем если запрос был на социофобов? ты не социофоб? пройди мимо. чего глумиться то?
"люди у меня нет ноги, ищу поддержку и товарищей в сходной ситуации" и кншн всем двуногим тут же надо откамментить:)
кста по поводу методов лечения социофобии с помощью общения, таки наверное имеется ввиду общения на равных, а не начиная с заявления - я социофоб и имейте это ввиду!
но! цель все таки была достигнута и найден второй недвуногий:) да еще и противоположного пола - вообще сказка:)
"люди у меня нет ноги, ищу поддержку и товарищей в сходной ситуации" и кншн всем двуногим тут же надо откамментить:)
кста по поводу методов лечения социофобии с помощью общения, таки наверное имеется ввиду общения на равных, а не начиная с заявления - я социофоб и имейте это ввиду!
но! цель все таки была достигнута и найден второй недвуногий:) да еще и противоположного пола - вообще сказка:)
Я вот чего подумал. С такими проблемами (при желании их преодолеть) на форум не идут. Идут к врачу. Так что считаю все фейком...
Отвечаю раз спросили. Могу разве что задницу себе подтереть. Насчет туалета в людном месте пробовал не получается извини. Про стоматолога, к сраному не могу, а к нормальному тем более. Про женщин, не как, и здесь абзац. На счет мамы за ручку, наверно это смешно хха. У врача был принимал лекарства от социофобии есть одно, но помогает не очень.
Социофобка у меня есть один друг тоже с социофобией так что я вроди как не один. Переписываться можно, но что тут еще можно добавить.
Социофобка у меня есть один друг тоже с социофобией так что я вроди как не один. Переписываться можно, но что тут еще можно добавить.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
У меня есть что-то подобное: когда ко мне обращается привлекательный или не очень мужчина, я теряю способность связно говорить, ясно мыслить и адекватно оценивать ситуацию. Когда кто-то обращает на мою персону внимание присутствующих по любому, даже самому безобидному поводу, я краснею, потею и опять впадаю в ступор. Но это даже забавно, это мне жить не мешает, скорее наоборот, когда люди видят что со мной чото не так, они думают, что я очень загадочная персона... А вообще я склонна считать эти проявления следствием застенчивости.
А с друзьями и сестрой я нормальная, даже чересчур.GIF)
А с друзьями и сестрой я нормальная, даже чересчур
[quote=Социофобка pid=471479 ]Так что, язви где-нибудь в другой теме.[/quote]
Мне когда надо будет проконсультироваться что и как делоть я обязательно к вам обращусь.
[quote=Социофобка pid=471479 ]поэтому атмосфера здесь должна быть дружественной, ясно?[/quote]
А иначе что? Ты будешь еще сильней меня бояться как социума?
А вообще я вам как паталогоанатам советую. Ненадо доверять людям на форуме.
давайте общаться не по теме будем в личке
Мне когда надо будет проконсультироваться что и как делоть я обязательно к вам обращусь.
[quote=Социофобка pid=471479 ]поэтому атмосфера здесь должна быть дружественной, ясно?[/quote]
А иначе что? Ты будешь еще сильней меня бояться как социума?
А вообще я вам как паталогоанатам советую. Ненадо доверять людям на форуме.
давайте общаться не по теме будем в личке
я социофоб, трудно общаться с людьми
[quote=natalia75 pid=479752 ]я социофоб, трудно общаться с людьми[/quote]
Не общаться пробовали? Помогает?
Не общаться пробовали? Помогает?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Какой ты добрый, tuba
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=natalia75 pid=479752 ]я социофоб, трудно общаться с людьми [/quote]
"Социофоб" и "трудно общаться с людьми" - разные вещи.
Примерно так же, как и "клаустрофоб" и "мне не нравится, если меня закрывают в темном тесном ящике и закапывают под землю"
"Социофоб" и "трудно общаться с людьми" - разные вещи.
Примерно так же, как и "клаустрофоб" и "мне не нравится, если меня закрывают в темном тесном ящике и закапывают под землю"
Каких сейчас фобий не повыдумывают)))