Удаление родинок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Удаление родинок
Вот такой вот вопрос. Где это можно сделать, примерно во сколько обойдется и болезненность сей процедуры.
RE: Удаление родинок
Гы гы. Роммель???? Чем она те мишает? не какаецо?
)
Не медик но от них слышал, что вапче не рекомендуется их трогать там чота с пигментами и кровью, заживать долго будет опять же..... если заживет. И по сарафаному радива гаварили что вполне может проявица на месте удаления родинки саркома Капоти (рак кожы).
Падаждем дипломированных медикав.
)
Не медик но от них слышал, что вапче не рекомендуется их трогать там чота с пигментами и кровью, заживать долго будет опять же..... если заживет. И по сарафаному радива гаварили что вполне может проявица на месте удаления родинки саркома Капоти (рак кожы).
Падаждем дипломированных медикав.
вот, почему я думал, что будет подобный пост. некотрые можно удалять, но не все.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Некоторые не то что можно, а нужно удалять. Т.к. у этих самых некоторых высок риск ракового перерождения.
Женька, с бухты-барахты это не делается. По-хорошему нужна консультация онколога. Сделать можно в Диагностическом Центре, там у них есть центр амбулаторной хирургии. В том же онкодиспансере и проконсультируют и сделают.
Женька, с бухты-барахты это не делается. По-хорошему нужна консультация онколога. Сделать можно в Диагностическом Центре, там у них есть центр амбулаторной хирургии. В том же онкодиспансере и проконсультируют и сделают.
Ну вот прои спрашивал. чо как и где можно сделать и узнать. спс. тему можно закрыть.
Да, консультация онколога обязательно. Но хирургическим методом... не знаю... больно и шрам может остаться. Сейчас в различных частных клиниках удаляют лазером. Там и онколог есть. Быстро и без последствий. Советую в несколько мест сходить
- iraefremova
- (Свежак)
А подскажите, если устранять родинки, после них шрамы остаются ?
Ира, смотря как будешь удалять. Есть методы после которых остается шрам, а есть когда ничего
Есть много методов удалить родинки, я думаю, лучше сначала проконсультироваться с онкологом, некоторые родинки нельзя удалять!
Даже у врачей мнения расходятся...так и не поняла для себя - удалять или нет.понятно,что нужно конса онколога,но вопрос - если не беспокоят,не растут,не чешутся и т.д.,то на фига онколог?))и опять же где его взять специалиста,чтоб избежать све эти страшные названия - диспансеры,которые попахивают совковыми гос больницами(((чтоб прийти а красивое место и получить профессиональный ответ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3