Удаление родинок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Удаление родинок
Вот такой вот вопрос. Где это можно сделать, примерно во сколько обойдется и болезненность сей процедуры.
RE: Удаление родинок
Гы гы. Роммель???? Чем она те мишает? не какаецо?
)
Не медик но от них слышал, что вапче не рекомендуется их трогать там чота с пигментами и кровью, заживать долго будет опять же..... если заживет. И по сарафаному радива гаварили что вполне может проявица на месте удаления родинки саркома Капоти (рак кожы).
Падаждем дипломированных медикав.

Не медик но от них слышал, что вапче не рекомендуется их трогать там чота с пигментами и кровью, заживать долго будет опять же..... если заживет. И по сарафаному радива гаварили что вполне может проявица на месте удаления родинки саркома Капоти (рак кожы).
Падаждем дипломированных медикав.
вот, почему я думал, что будет подобный пост. некотрые можно удалять, но не все.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Некоторые не то что можно, а нужно удалять. Т.к. у этих самых некоторых высок риск ракового перерождения.
Женька, с бухты-барахты это не делается. По-хорошему нужна консультация онколога. Сделать можно в Диагностическом Центре, там у них есть центр амбулаторной хирургии. В том же онкодиспансере и проконсультируют и сделают.
Женька, с бухты-барахты это не делается. По-хорошему нужна консультация онколога. Сделать можно в Диагностическом Центре, там у них есть центр амбулаторной хирургии. В том же онкодиспансере и проконсультируют и сделают.
Ну вот прои спрашивал. чо как и где можно сделать и узнать. спс. тему можно закрыть.
Да, консультация онколога обязательно. Но хирургическим методом... не знаю... больно и шрам может остаться. Сейчас в различных частных клиниках удаляют лазером. Там и онколог есть. Быстро и без последствий. Советую в несколько мест сходить
- iraefremova
- (Свежак)
А подскажите, если устранять родинки, после них шрамы остаются ?
Ира, смотря как будешь удалять. Есть методы после которых остается шрам, а есть когда ничего
Есть много методов удалить родинки, я думаю, лучше сначала проконсультироваться с онкологом, некоторые родинки нельзя удалять!
Даже у врачей мнения расходятся...так и не поняла для себя - удалять или нет.понятно,что нужно конса онколога,но вопрос - если не беспокоят,не растут,не чешутся и т.д.,то на фига онколог?))и опять же где его взять специалиста,чтоб избежать све эти страшные названия - диспансеры,которые попахивают совковыми гос больницами(((чтоб прийти а красивое место и получить профессиональный ответ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3