были б денешки - а болячку отыщем...
• Страница 1 из 1
были б денешки - а болячку отыщем...
уже не первый раз сталкиваюсь с диагнозами-назначениями лечений от балды. или просто дабы раскошелить пациента. и сама попадала, и знакомые.
а тут на днях подругу в частной клинике огорошили - мол. у тебя девочка жутко запущенная эрозия шейки матки, и куча воспалений вкупе, и пр. в общем, мол, хочешь детей - давай лечица. а именно - курс капельницы за 5 т.р., приличный набор антибиотиков всяких косарей на 10,прижигание, а дальше мол посмотрим, мож еще чего понадобица... и еще уверяли что дл всего этого просто обязательно надо в стационар ложиться. при этом горят, мы договор же заключим - глядитею. какой пунктик есть хороший - "обязуемся вылечить". вот здесь мне уже смешно стало. что за бред?
в общем, во врем очухались, пошла подруга к другому врачу, из стандартной гос поликлиники. с теме же результатами анализов. тетя тока улыбнулась - все в порядке, вы абсолютно здоровы.
вот так вот.
вопрос - и чем ее накачать собирались?
и вообще.
как и что можно с этими уродами сделать можно? реально ваще в суд подать?
а тут на днях подругу в частной клинике огорошили - мол. у тебя девочка жутко запущенная эрозия шейки матки, и куча воспалений вкупе, и пр. в общем, мол, хочешь детей - давай лечица. а именно - курс капельницы за 5 т.р., приличный набор антибиотиков всяких косарей на 10,прижигание, а дальше мол посмотрим, мож еще чего понадобица... и еще уверяли что дл всего этого просто обязательно надо в стационар ложиться. при этом горят, мы договор же заключим - глядитею. какой пунктик есть хороший - "обязуемся вылечить". вот здесь мне уже смешно стало. что за бред?
в общем, во врем очухались, пошла подруга к другому врачу, из стандартной гос поликлиники. с теме же результатами анализов. тетя тока улыбнулась - все в порядке, вы абсолютно здоровы.
вот так вот.
вопрос - и чем ее накачать собирались?
и вообще.
как и что можно с этими уродами сделать можно? реально ваще в суд подать?
RE: были б денешки - а болячку отыщем...
я думаю можна, тока должна быть какая то бумаго от мошеников типо диагноза и потом относицо это в какую то медэкспертизу и едоется там собствено осмотр. Как то так должно быть. Тока куда имено обращатся не в курсе, это же по идеи услуги, что типа Рос потреб надзора. Хотя и уголовщиной тоже может пахнуть.
RE: были б денешки - а болячку отыщем...
это у нас выше крыши такого богатства сейчас.
По клиникам надо мотаться комплексно - в одной скажут одно, в другой - другое, в третьей - ещё что-нибудь из последних достижений.
А уж потом самому прийдётся выбирать, где правда, а где не очень.
зыж - коммерсам - большой привет, и пусть идут на @#$!
По клиникам надо мотаться комплексно - в одной скажут одно, в другой - другое, в третьей - ещё что-нибудь из последних достижений.
А уж потом самому прийдётся выбирать, где правда, а где не очень.
зыж - коммерсам - большой привет, и пусть идут на @#$!
• Страница 1 из 1