Проблема в зачатии.

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Проблема в зачатии.

Сообщение tok » 17-04-2009

У моего брата проблема, у них никак не получается завести детей. Жена его, прошла полное обследование, у нее все в норме. Теперь назначили ему сдачу анализов, но так как по больницам он ходить не любитель, то для него это катастрофа. Подскажите, где можно сдать всю кипу анализов, чтобы было быстро и качественно?

Spam Bot

RE: Проблема в зачатии.

Сообщение Фанат Перумова » 17-04-2009

Брату спермограмму сдать надо. А, вообще, центр репрудукции и семейного планирования у нас располопгается в Омской Областной Клинической больнице что на Березовой, 3 возле Санатория Омского. Анализы же лучше сдавать в Диагностическом Центре, который рядом с центральным ЗАГСом.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-04-2009

Фанат, почему не в лаборатории ОмГАУ на 20 лет ркка?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-04-2009

Тоже отличный вариант, но он, насколько мне не изменяет память, дороже.
Если ты имеешь в виду АЦЛД (Академический Центр Лабораторной Диагностики), просто аббревиатура ОмГАУ - сильно напоминает мне Омский Государственный Аграрный Университет =)))

(Свежак)

Сообщение Светланка » 21-04-2009

tok, кроме тех институту и клиник, которые вам перечислили, я знаю ещё клинику Инвитро. Сама там постоянно сдаю анализы, там всё делают быстро и главное качественно. Ошибок не бывает. Плюс вся кипа анализов обойдется раза в два дешевле, чем везде. Пусть не затягивает с этим дело, сдаёт анализы и скорее становится папой . Удачи ему и его жене!

(Свежак)

Сообщение Виталина » 21-04-2009

tok писал(а):но так как по больницам он ходить не любитель, то для него это катастрофа.

нелюбитель... для такого дела мог бы и походить..

(Свежак)

Сообщение Dracon » 31-05-2009

Это сейчас не проблема, есть ещё клиника мужского здоровья.

Вернуться в Будь здоров!