Спать или курить?

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Спать или курить?

Сообщение tok » 01-07-2009

Курил, при чем много. Бросил- надоело. Начал спать- при чем чрезмерно много- состояние сонливости не покидает уже месяц. Меня за такие последствия не предупреждали:hittheground:
Если так и дальше пойдет- отпуск проведу дома- на диване. Да и какая работа, когда спишь на ходу.
Как перенести этот промежуток времени, мне бы энергии побольше сейчас, а у меня все наоборот. Бывалые, поделитесь..а то ведь и выбора другого не будет, придется вновь закурить..а так не хочется

Госу Флудер

RE: Спать или курить?

Сообщение tuba » 01-07-2009

Все пройдет. Начинать курить снова ни в коем случае нельзя!!!

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 01-07-2009

Чуваааааккккк....те !!!!бухать!!! пора начать, эт круще ;)

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 01-07-2009

эм.. знаю такое, проходил))
не долго осталось.
пройдёт :)

(Свежак)

Сообщение Светланка » 01-07-2009

tok, не переживайте это нормальное состояние ля тех кто бросает курить. У меня муж год назад бросал тоже курить, и состояние было ещё хуже, чем у вас, одно его спасло -это он начал принимать ладастен, который снял апатию, придал энергии и бодрости. Сейчас у вас ещё и кислородное опьянение небольшое, поэтому если не хотите терпеть, потому что каждый организм по - разному переносит жизнь без никотина. У одного месяц такое сонное состояние, а у других и по пол года. Поэтому можете начать пить ещё лимонник или корень женьшеня, он даже и мужскую силу восстанавливает , так что убьете двух зайцев сразу.

(Свежак)

Сообщение sashu777 » 09-07-2009

Держись мужик!Я тоже бросил,правда срок всего десять дней,но чувствую себя превосходно...тут как себя настроишь...и по меньше жалости к себе...

(Свежак)

Сообщение markpos » 01-08-2009

не курил :( а вот со спать проблемы )) особенно летом

Вернуться в Будь здоров!