Спать или курить?
• Страница 1 из 1
Спать или курить?
Курил, при чем много. Бросил- надоело. Начал спать- при чем чрезмерно много- состояние сонливости не покидает уже месяц. Меня за такие последствия не предупреждали:hittheground:
Если так и дальше пойдет- отпуск проведу дома- на диване. Да и какая работа, когда спишь на ходу.
Как перенести этот промежуток времени, мне бы энергии побольше сейчас, а у меня все наоборот. Бывалые, поделитесь..а то ведь и выбора другого не будет, придется вновь закурить..а так не хочется
Если так и дальше пойдет- отпуск проведу дома- на диване. Да и какая работа, когда спишь на ходу.
Как перенести этот промежуток времени, мне бы энергии побольше сейчас, а у меня все наоборот. Бывалые, поделитесь..а то ведь и выбора другого не будет, придется вновь закурить..а так не хочется
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Спать или курить?
эм.. знаю такое, проходил))
не долго осталось.
пройдёт
не долго осталось.
пройдёт

tok, не переживайте это нормальное состояние ля тех кто бросает курить. У меня муж год назад бросал тоже курить, и состояние было ещё хуже, чем у вас, одно его спасло -это он начал принимать ладастен, который снял апатию, придал энергии и бодрости. Сейчас у вас ещё и кислородное опьянение небольшое, поэтому если не хотите терпеть, потому что каждый организм по - разному переносит жизнь без никотина. У одного месяц такое сонное состояние, а у других и по пол года. Поэтому можете начать пить ещё лимонник или корень женьшеня, он даже и мужскую силу восстанавливает , так что убьете двух зайцев сразу.
Держись мужик!Я тоже бросил,правда срок всего десять дней,но чувствую себя превосходно...тут как себя настроишь...и по меньше жалости к себе...
• Страница 1 из 1