Омские врачи и целители
• Страница 1 из 1
- pitton1984
- (Свежак)
Омские врачи и целители
Всем привет! Столкнулся с проблемой спины(межпозвоночная грыжа) и пошел по врачам! Благо попалась классная невролог, сделала блокаду, так что я сейчас хоть как то, но передвигаюсь! Посоветовавшись с ней делаю физио(электофорез) с эуфиллином. Параллельно сходил к нейрохирургу. Ну, он как всегда, советует операцию, но сказал что можно попробовать другие методы лечения! Физиотерапевт(это третья инстанция где я советовался) сказала что в моей ситуации физиолечение наврядли поможет и рассказала про врача с тавричанки, который делает блокады с лекарством и грыжа ссыхается! Вот и не знаю что и как! Операция денег стоит, да и поговорив с людьми, она не всем помогла! Физио делаю вдруг поможет! Остался этот врач с таврического! О нем мало информации! Вот и решил посоветоваться с народом да и разузнать про данного человечка! Буду рад если откликнитесь!
RE: Омские врачи и целители
Вам необходимо обратиться к остеопату (если не знаете, что за врач - вот ссылка (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) это получше физиолечения,да и грыжа поверьте не ссыхается от лекарств-она ссыхается от возраста так что к старости у вас есть шанс что она сильно уменьшится.На приеме у остеопата был лично - очень помогло!!!Если нужны контакты врача пишите в личку.
- biokvant-omsk
- (Свежак)
Проблемой позвоночника занимаются специалисты – вертебрологи. В медсанчасти № 9 по телефону справочной: 56-20-45 можно узнать, как попасть на прием. Или, если далеко, в Клинический медико-хирургический центр (МСЧ №10) телефон справочной 25-54-39.
- Эквилибриум
- (Свежак)
да уж и в прям? Незнаю как насчет всего здесь прочитанного. Но скажу только про себя. Я вот себя вспоминаю пришел к "врачу" ну и он мне загнул : "Это у вас не лечится". Прошло почти 15 лет - а сколиоза нету. И ведь все сам никто мне не помогал. Занимаюсь сколиозом попутно научился и грыжи лечить причем все народными средствами. Ну и самый шок который я увидел "сколиоз народными методами лечится один час - просто ппц ВСегО ОДИН ЧАС!!" И это после того как я наслушался всего этого медицинского бреда. Я вот стоял и смотрел и не мог поверить в то что вижу (сеанс шел 20 минут). Просто 10 лет всего этого массажа, ЛФК и прочего бреда и один час времени и это все происходит на глазах. вот моя аська кому интересно 444897340
• Страница 1 из 1