Вен.заболевание

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Вен.заболевание

Сообщение ZRX6 » 16-11-2009

Кто знает примерную стоимость лечения гонореи,сифилиса,хлама. По отдельности. И сроки лечения. А то похоже подхватил первое. За ранее спасибо.

Баг Форума

RE: Вен.заболевание

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-11-2009

а взять телефон и позвонить в клинику религия не позволяет?
будешь дожидаться ответов на форуме? ну жди, жди.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mover » 16-11-2009

звони скорее и не тяни

Гость

Сообщение Гость » 16-11-2009

Сперва к врачу, потом анализы, а то, на что там похоже... изучать потом будешь.

(Свежак)

Да я ребят понимаю что бежать надо. Но я не пойду туда с пустыми руками. А с финансами то туговато щас. Поэтому ями задал вопрос тут чтоб иметь хоть какое то представление сколько нужно денегина анализы и лечение. И клиника клинике рознь,поэтому еще желательно чтоб дали совет в какую клинику обратиться чтоб все это было качественно и конфиденциально. А то у меня знакомого так лечили от сифилиса в одной клинике,а потом оказалось что сифилиса не было вообще[hr]
ЯЯЯЯ писал(а):а взять телефон и позвонить в клинику религия не позволяет?
будешь дожидаться ответов на форуме? ну жди, жди.

я думаю ты не хуже меня знаешь что врачи конкретно ничего не скажут без анализов...А тут спрашиваю можт кто то сталкивался с этим в той или иной степени,чтоб знать скока бабла надо искать. А на счет номерка,подскажи нормальную клинику и номерок сам

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mover » 16-11-2009

->> Клиника Омской государственной медицинской академии <<-
>> Сферы деятельности организации:
Услуги невролога, Услуги уролога / андролога, Услуги гинеколога, Услуги дерматовенеролога, Услуги кардиолога
---------------
Мира проспект, 30г - 2 этаж
тел. 65-56-70
тел. 65-23-20

(Свежак)

mover писал(а):->> Клиника Омской государственной медицинской академии <<-
>> Сферы деятельности организации:
Услуги невролога, Услуги уролога / андролога, Услуги гинеколога, Услуги дерматовенеролога, Услуги кардиолога
---------------
Мира проспект, 30г - 2 этаж
тел. 65-56-70
тел. 65-23-20

Омская государственная....
Спасибо за инфу,но в гос учреждения с такими вопросами ходят единицы. Все гос учреждения отправляют данные пацыента в министерство здравоохранения,а там уже как говорят все конфиденциально.Но это далеко не так,информация от туда расходится быстрее чем по телевизору. С такими вопросами нужно обращаться только в частную,специализированную клинику,в которой даже имя и фамилию не записывают,а результаты выдаются по номерам во избежание утечки информации:) Такие у нас есть,но где они хз.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mover » 17-11-2009

тайны до добра не доведут

Гость

Сообщение Гость » 17-11-2009

[quote=ZRX6 pid=492084 ]А тут спрашиваю можт кто то сталкивался с этим в той или иной степени[/quote]

другими словами, выявляешь тех, кто болел гонореей? )))))
все так и бросились рассказывать, кто чем болел и во скока это денег обошлось )))))

Ты тогда уж поищи спец форумы/сайты-консультации, где народ делится именно подобными проблемами.
Допустим (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение ZRX6 » 17-11-2009

mover писал(а):тайны до добра не доведут

Ну не дай бог конечно,но когда у тебя подобная проблема будет то ты не пойдешь с плакатом по улице с надписью "гонорея" гг А она будет поцентов 99 ))))[hr]
Галчонок писал(а):[quote=ZRX6 pid=492084 ]А тут спрашиваю можт кто то сталкивался с этим в той или иной степени

другими словами, выявляешь тех, кто болел гонореей? )))))
все так и бросились рассказывать, кто чем болел и во скока это денег обошлось )))))

Ты тогда уж поищи спец форумы/сайты-консультации, где народ делится именно подобными проблемами.
Допустим (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]

А зачем мне выявлять то)) Я прекрасно знаю что тайнами делиться не будет наверное ни кто тут,но у людей есть знакомые и т.д. Этой ерундой не разу в жизни не болел только тот,кто постоянно юзает резину (ито они не дают полной гарантии,брак,рвутся,продавци прокалывают (видел своими глазами)) либо не занимаются сексом вовсе.... Такая же шняга что и грипп,только осложнения могут быть и обращаться как то не в кайф с этой проблемой к врачам а тем более здавать болезненные анализы.

З.Ы За ссылочку сенькс. Сейчас гляну..,.[hr]
Мне гоголь подсказывал этот ресурс,но ответов на мои вопросы там нет. 1:устаревшая инфа
2:нет нужных расценок
3:Если бы даже и были расценки,то смотреть на них нет смысла т.к в каждом регионе свои порядки и цены.

След.

Вернуться в Будь здоров!