Вагиноз-на сколько это опасно???

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Вагиноз-на сколько это опасно???

Сообщение Светланка » 15-04-2010

Неделю назад мне поставили диагноз вагиноз. Причину возникновения его ни кто установить не может, т.к. факторов способствующих возникновению множество, начиная от ослабленного иммунитета до антибиотикотерапии. Подробно врач не рассказала мне что это такое , назначила лечение и сказала через Месяц придти. Лечение такое простое, что даже не стоило идти к врачу за таким назначением -обычное спринцевание. Но мне кажется этого будет не достаточно. Т.к. я вижу по себе, неделю спринцуюсь, а выделения как были обильные, так и есть. Девочки на сколько опасен вагиноз для здоровья???

(Свежак)

RE: Вагиноз-на сколько это опасно???

Сообщение =Тина= » 15-04-2010

Светланка, обратитесь к другому врачу, если есть сомнения в диагнозе и методах лечения.

Мдаа, сочувствующих и корректных - лес рук. Говнецо людишки-то...

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-04-2010

Ну какбэ у нас был закрытый дамский клуб на форуме. Можно было бы там девочкам такие вопросы по-задавать. У меня то точно вагиноза не было отродясь. Сочувствую, мадам.

Кстати, есть отличный сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Там в текстовом поле вбиваем название недуга и жмем "поиск".

(Свежак)

Сообщение Анжели_ка » 19-04-2010

Вагиноз-очень неприятная вещь, знаю по себе. долго мучаалсь, но вот ка клечилаьс толком и не понмю, было года 3 назад

(Свежак)

Сообщение Miroslava » 18-02-2011

У меня была такая бяка после менструации, я думала, что вдруг чем то заразилась, бегом ко врачу, анализы сдала. В общем сказали баквагиноз, назначили тиберал, за пару дней все нормализовалось. Сейчас все в норме, больше нет такого. Главное не запускать...

(Свежак)

Сообщение Ladas » 18-03-2011

Это болезнь действительно серьёзная, но излечимая. Баквагиноз у меня появился после продолжительного приёма антибиотиков, которые "убили" молочные бактерии. Появились кремоподобные серовато-белые пенистые выделения, слегка тягучие с очень неприятным запахом. Я обратилась к гинекологу-эндокринологу и он прописал тиберал, ставила свечи и спринцевалась. После пройденного курса пересдала анализы и всё было в порядке, только мужу пришлось тоже пропить эти таблетки.

Вернуться в Будь здоров!