пластическая хирургия
• Страница 1 из 1
пластическая хирургия
Люди, помогите советом!!!!!!! Может быть кто то делал пластику у нас в городе, в какую клинику лучше обратиться? Поделитесь опытом, плиииизз.
- elsmir1973
- (Свежак)
RE: пластическая хирургия
А зачем Вам пластика? СЧтолько может быть осложнений, да и сделать могут плохо...
Какие могут быть осложнения, если тебе зилом, к примеру, полголовы раскурочило? Пластика не ограничивается только увеличением доек.
Пластика делается не обязательно для увеличения чего либо. Есть еще эстетическая сторона вопроса. Я вполне адекватный человек, чтобы давать оценки своим поступкам. Думала получить совет...........УВЫ
Re: пластическая хирургия
Много слышала про клинику пластической хирургии "Доктор Пластик". Отзывы хорошие. У меня подруга там уши делала. Всё хорошо прошло.
Re: пластическая хирургия
Мне сейчас тоже этот вопрос покоя не дает. У меня была сложная беременность, кесарево, потом резкий скачок гормонов, разнесло, короче. Прошла лечение, похудела. У меня еще и диастаз, живот никак не могу восстановить, хоть уже год занимаюсь в тренажерке. Сами понимаете, что комплексую, вот уже подумываю абдоминопластику сделать. Где у нас хорошие пластические хирурги? может, кто-то делал подобную операцию, расскажите 

• Страница 1 из 1