пластическая хирургия

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

пластическая хирургия

Сообщение arbuzik » 14-05-2010

Люди, помогите советом!!!!!!! Может быть кто то делал пластику у нас в городе, в какую клинику лучше обратиться? Поделитесь опытом, плиииизз.

(Свежак)

RE: пластическая хирургия

Сообщение elsmir1973 » 02-07-2010

А зачем Вам пластика? СЧтолько может быть осложнений, да и сделать могут плохо...

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 02-07-2010

Какие могут быть осложнения, если тебе зилом, к примеру, полголовы раскурочило? Пластика не ограничивается только увеличением доек.

(Свежак)

Сообщение maisa » 03-07-2010

Ой выкиньте вы эту идею из головы..

(Свежак)

Сообщение arbuzik » 06-07-2010

Пластика делается не обязательно для увеличения чего либо. Есть еще эстетическая сторона вопроса. Я вполне адекватный человек, чтобы давать оценки своим поступкам. Думала получить совет...........УВЫ

(Свежак)

Re: пластическая хирургия

Сообщение Nat--ka » 17-10-2017

Много слышала про клинику пластической хирургии "Доктор Пластик". Отзывы хорошие. У меня подруга там уши делала. Всё хорошо прошло.

(Свежак)

Re: пластическая хирургия

Сообщение Elona » 13-01-2019

Мне сейчас тоже этот вопрос покоя не дает. У меня была сложная беременность, кесарево, потом резкий скачок гормонов, разнесло, короче. Прошла лечение, похудела. У меня еще и диастаз, живот никак не могу восстановить, хоть уже год занимаюсь в тренажерке. Сами понимаете, что комплексую, вот уже подумываю абдоминопластику сделать. Где у нас хорошие пластические хирурги? может, кто-то делал подобную операцию, расскажите :hmmm:

Вернуться в Будь здоров!