целлюлит - современные методы избавления
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: целлюлит - современные методы избавления
Я купила себе чудо-банку в аптеке за 100 рублей и массажное масло - вперед, две недели регулярного самомассажа и гуд бай целлюлит.
Не! Конечно можно пойти в салон на аппаратно-вакуумный массаж - кстати, работает по принципу той же банки - но это обойдется намного дороже (о-о-о-о-очень намного).
Рекомендую так же делать самомассаж грубой мочалкой из люфы, соблюдать специальную диету (найдите в интернете подходящую), регулярно посещать спортазал и, конечно же, делать всевозможные компрессы и обертывания (что вы выберете - глину или специальные маски - дело ваше). А! забыла еще одно. Очень эффективен "медовый пилинг" - берете натуральный мед на ладошку и хлопаете по бедру, чтобы кожа чуть прилипала, и такими вбивающими движениями производите пилинг до тех пор пока мед на ладошке не скатается. снова набираете и т.д. Все нахваливают не нахвалятся - и я в их числе. П.С. Можно бить посильнее - ничего с вашими нежными бедрами не случится.
Удачи вам в борьбе с целлюлитом!
Не! Конечно можно пойти в салон на аппаратно-вакуумный массаж - кстати, работает по принципу той же банки - но это обойдется намного дороже (о-о-о-о-очень намного).
Рекомендую так же делать самомассаж грубой мочалкой из люфы, соблюдать специальную диету (найдите в интернете подходящую), регулярно посещать спортазал и, конечно же, делать всевозможные компрессы и обертывания (что вы выберете - глину или специальные маски - дело ваше). А! забыла еще одно. Очень эффективен "медовый пилинг" - берете натуральный мед на ладошку и хлопаете по бедру, чтобы кожа чуть прилипала, и такими вбивающими движениями производите пилинг до тех пор пока мед на ладошке не скатается. снова набираете и т.д. Все нахваливают не нахвалятся - и я в их числе. П.С. Можно бить посильнее - ничего с вашими нежными бедрами не случится.
Удачи вам в борьбе с целлюлитом!
Есть одно преимущество у вакуумного массажа, у него есть ролики! Есть еще один метод похудеть - инъекционный липолиз! Хотя все хорошо в сочетании! Диета, спорт, массаж и возможно липолиз, и я думаю, о целлюлите можно забыть надолго!!!
вот теперь скажите мне по-русски,что такое этот липолиз?просветите?и где его дают?
- Гость
Имхо, ничего эффективнее спорта нет. А все массажеры, масла и прочее (без параллельных физ.нагрузок) - лишь желаемое, выдаваемое за действительное и скос бабла с ленивых и наивных.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Ну дак это же известно!
Anytka!
Я тоже хочу подробнее узнать об этом чудо-методе - липолиз! Очень интересно, насколько это эффективно и комфортно )))
Я тоже хочу подробнее узнать об этом чудо-методе - липолиз! Очень интересно, насколько это эффективно и комфортно )))
Липолиз-это мезотерапия для уменьшения локальных жировых отложений или коррекция целлюлита.Вводится с помощью тонких игл,1 раз в 8-10 дней,№10.Эффект потрясающий!
с помощью игл???так это наверно больно???и куда эта жидкость потом девается???и можно после этого делать массаж дома банками или в салоне?
Говорю не как врач, а как клиент. Лично мне липолиз помог, как можно выдавать желаемое за действительность, если реально худеешь и видишь как объем уходит. Без спорта тоже конечно никуда, никто не спорит, но опять же все хорошо в сочетании!! Лично я занималась сначало просто аэробикой, притом домой добиралась ползком. Но эффект был очень малозаметен, хотя даже пыталась не есть после 6. А сейчас все делаю в сочетании с новыми методами, т.е. спорт, диета и липолиз, ну и иногда массаж дома или в клинике, и только сейчас наконец-то увидела очень хороший результат!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4