Простатит и его лечение, кто поможет?
• Страница 1 из 1
Простатит и его лечение, кто поможет?
Как оказывается я был в группе риска и поэтому не мудрено было что эта болезнь меня подкосила-все началось с затруднений походов в туалет "по маленькому", а потом это вылилось в боль в области паха. Обратившись за медицинской помощью думал что сейчас меня положат в больницу и выпишут лекарств на листе формата А4, но все немного не так-сдав анализы доктор подтвердил диагноз "простатит" выписал мне Витапрост и отправил домой, объяснив тем, что болезнь не запущена у меня и поэтому лечение такое легкое. Мне кажется что данное средство в одиночку с моей хворью не справится, если же были такие случаи в которых оно помогло-пишите, а я пока подумаю на счет покупки еще медикаментов в помощь к этому, хотя лишний раз пичкать себя пилюлями и гробить печень не хочется...
- Гость
RE: Простатит и его лечение, кто поможет?
Массаж полезен, знаю. Есть знакомый врач.
По поводу лекарств каких-либо .. фиг его знает, но правда как-то немного странно отделаться лишь Витапростом. Такие вещи по идее должны лечиться и уколами, и свечами.. ну и таблетками.
По поводу лекарств каких-либо .. фиг его знает, но правда как-то немного странно отделаться лишь Витапростом. Такие вещи по идее должны лечиться и уколами, и свечами.. ну и таблетками.
• Страница 1 из 1