Хождение босиком.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хождение босиком.
Обычное дело босячить на пляже или у себя на даче. А ведь встречаются босоногие на улицах больших городов, причем в любое время года. А также любители ходить босиком по снегу и в других экстремальных условиях. Как вы к этому относитесь?
RE: Хождение босиком.
А я вот иначе считаю. Могу только восхищаться их смелостью и независимостью от чужого мнения. Да полюбоваться красивыми ножками, если это девушка. Только, к сожалению, большая редкость встретить в нашем городе человека босиком, даже летом. А вот в Новосибирске можно и зимой в самом центре увидеть босоногих.
Это верно. Флудить все мы мастера. А скинуть кеды и прогуляться по Любинскому проспекту - слабО! Даже если тепло. Что народ подумает, как обзовут? А ребятам и девчонкам из новосибирской "Ассоциации босоногих" пофиг, что о них подумают. Им это нравится, они делом доказывают, что ходить босиком даже в мегаполисе полезно для здоровья и безопасно. И экстрим они любят - снег, стёкла и т.д.
- VascoDaGama
- (Свежак)
босиком по росе ходить надо!!
VascoDaGama писал(а):босиком по росе ходить надо!!
По росе хорошо, но это явление ограничено во времени и пространстве.

а что, вы стесняетесь ходить босиком? О__о
по-моему, в это абсолютно ничего такого, вот только в современных условиях города это делать невозможно - потом ноги резать, чтобы стекло достать или грибок лечить не очень охота.
по-моему, в это абсолютно ничего такого, вот только в современных условиях города это делать невозможно - потом ноги резать, чтобы стекло достать или грибок лечить не очень охота.
Ну, после хождения по не очень чистым местам ноги легко отмыть. Грибок на улице к босым ногам не пристанет - условия для него не те. Стекла некоторую опасность представляют, но небольшую. По ним можно ходить без всякого вреда, если делать это осторожно и правильно, что приходит с опытом. Очень редко попадается такая стекляшка, которая могла бы проткнуть кожу подошвы.
не знаю, воспоминания из детства о порезанной ноге очень живы...и как-то, знаете, я девушка, я старательно борюсь с грубой кожей на ногах, а это ж, простите, какая кожа должна быть, чтобы ее стекло не брало?
Кэс писал(а):не знаю, воспоминания из детства о порезанной ноге очень живы...и как-то, знаете, я девушка, я старательно борюсь с грубой кожей на ногах, а это ж, простите, какая кожа должна быть, чтобы ее стекло не брало?
Все мы резали разные части тела, руки, наверно, чаще. Не стали же мы от этого постоянно носить перчатки. Я знаком с девушками из других больших городов - любительницами ходить босиком, уличными босоногими танцовщицами. Чрезмерной огрубелостью кожи на подошвах они не страдают. Зато имеют красивые и здоровые ноги. Обычная, хорошо эластичная, умеренно грубая кожа способна противостоять стеклу.
• Страница 1 из 2 • 1, 2