BB крем

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

BB крем

Сообщение Пантера » 29-04-2013

Вопрос к представительницам прекрасного пола) Девушки, скажите пожалуйста, что на ваш взгляд лучше, тональное средство или BB крем? Просто я по-старинке пользовалась основой под макияж, а потом тональником. Но косметолог рассказала, что сейчас все переходят на BB крем. Так я нашла ролик про BB крем от La Roche-Posay, что он идеально подходит для чувствительной кожи, при этом увлажняет ее в течение дня. Так ли это?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Re: BB крем

Сообщение Фоменко » 19-02-2014

Пантера писал(а):Вопрос к представительницам прекрасного пола) Девушки, скажите пожалуйста, что на ваш взгляд лучше, тональное средство или BB крем? Просто я по-старинке пользовалась основой под макияж, а потом тональником. Но косметолог рассказала, что сейчас все переходят на BB крем. Так я нашла ролик про BB крем от La Roche-Posay, что он идеально подходит для чувствительной кожи, при этом увлажняет ее в течение дня. Так ли это?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Мне посоветовали на работе ВВ крем, у меня все как то не доходили руки купить его, но когда не пришла моя любимая тоналка я решилась его купить. Теперь пользуюсь только этим кремом, улучшает тон лица, увлажняет, и не видно на лице. Очень советую!

(Свежак)

Re: BB крем

Сообщение Murava » 12-06-2014

не первый раз слышу про этот крем ВВ. в магазинах не обращала внимания, а где он продается?

Вернуться в Будь здоров!