Цистит - как его сейчас лечат?

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Цистит - как его сейчас лечат?

Сообщение Калина » 20-12-2013

Столкнулась с этой болячкой во второй раз (первый раз когда заболела, то не приняла всерьез) и задумала, как ее можно вылечить, чтобы не повторялся цистит или хотя бы уж не раз в год повторялся. А то уже как-то не смешно делается.

(Свежак)

Re: Цистит - как его сейчас лечат?

Сообщение РыжаяЯ » 12-01-2014

Ага, и мне было уже не до смеха, когда я три раза за осень циститом проболела. Мне уже казалось, что я от него никогда не избавлюсь. И таблетки пила и травы. У меня знакомая терапевтом работает, посоветовала Супракс солютаб пить. Пошла в аптеку, а мне не продали, сказали, что антибиотики без рецепта не продают. Пришлось к вару топать. Выдал рецепт (хоть и просидела пол дня в очереди) Пила неделю. Облегчения были уже день на третий.

(Свежак)

Сообщение Калина » 15-01-2014

Осень всего-то три месяца и вы успели столько раз переболеть циститом??? А вы кроме супракс солютаб еще что-нибудь принимали? Или только антибиотик? А потом, после лечения, анализы сдавали?

(Свежак)

Сообщение alina.kosina.82 » 16-01-2014

монурал- вот современное лекарство

(Свежак)

Сообщение РыжаяЯ » 25-01-2014

Калина писал(а):А вы кроме супракс солютаб еще что-нибудь принимали? Или только антибиотик? А потом, после лечения, анализы сдавали?

Конечно, после того как супракс солютаб пропила неделю, сдала анализы. Там были небольшие отклонения. Врач выписал рецепт на уро-ваксом, для повышения иммунитета мочевого пузыря. Еще объяснил, что препарат не дает новым бактериям усваиваться, размножаться и развиваться. И лечение эффективно. Нет бактерий-нет цистита. Уро-ваксом пью до сих пор. Мне их на три месяца прописали. Капсула в день, после завтрака. Уже привыкла к нему. Могу сказать, что сейчас ничего не беспокоит. Посмотрим что будет дальше.

(Свежак)

Сообщение Оле4ка » 30-07-2015

РыжаяЯ писал(а):Ага, и мне было уже не до смеха, когда я три раза за осень циститом проболела. Мне уже казалось, что я от него никогда не избавлюсь. И таблетки пила и травы. У меня знакомая терапевтом работает, посоветовала Супракс солютаб пить. Пошла в аптеку, а мне не продали, сказали, что антибиотики без рецепта не продают. Пришлось к вару топать. Выдал рецепт (хоть и просидела пол дня в очереди) Пила неделю. Облегчения были уже день на третий.

Если уж к врачу сходили, нужно было просить не антибиотики, а эко-антибиотики. Я теперь продвинутая стала) у нас на участке новый терапевт пришел – умница! Вот всех с антибиотиков снимает и на эко-антибиотики переводит. А то говорит – одно лечите , другое калечите! А тем более цистит – одним курсом не победите, поверьте, как только простынете, назад вернется и опять антибиотик, а это значит со временем совсем микрофлору кишечника убьете, а эти таблетки в обще никак не вредят кишечнику, проверила на себе, действительно в этот раз обошлось без дисбактеиоза.

Вернуться в Будь здоров!