Волнистые попугайчики-продажа

Домашние, и не сильно, животные =)
(Свежак)

Волнистые попугайчики-продажа

Сообщение Assiris » 16-04-2010

Продаю птенчиков волнистых попугаев. В наличии осталось двое, мальчик и девочка зелёного окраса. Малыши ищут добрых и заботливых хозяев. Вопросы в личку, или по телефону 89081142206

(Свежак)

RE: Волнистые попугайчики-продажа

Сообщение Assiris » 23-04-2010

Что, ни ужели ни кому не нужны волнистики домашнего разведения?

Гость

Сообщение Гость » 23-04-2010

Отдайте даром - сразу желающие найдутся -)

(Свежак)

Сообщение Assiris » 23-04-2010

Галчонок. Я об этом знаю, но так пренебрежительно относится к тому, во что я вложил душевные силы и кое какие другие ресурсы, я не собираюсь. Это во первых. А во вторых, мне почему то думается, что в большей свой массе люди более бережно относятся к тому, что далось не просто, а я именно такого обращения желаю своим малышам. К стати осталась всего одна малышка, девочка.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-04-2010

[quote=Assiris pid=504082 ]но так пренебрежительно относится к тому, во что я вложил душевные силы и кое какие другие ресурсы, я не собираюсь.[/quote]
Подарить=пренебрежительно. Однако.
У самой попугаи-неразлучники размножались со скоростью света. Всех птенцов - около 20 - подарили на станцию юннатов. Какие там ресурсы на этих малышей? Плюс пара пачек корма?

(Свежак)

Сообщение Assiris » 24-04-2010

Фамильное Привидение писал(а):Подарить=пренебрежительно. Однако.

О дарении здесь речи не шло, так что не надо всё ставить с ног на голову или притягивать за уши. Между дарением и просто отдать, большая разница по смыслу хотя бы. У меня волнистики как кролики не плодятся. А то что вы подарили своих птенцов станции юнатов, это ваше дело конечно, но я в этом вижу не только плюсы, но и минусы к сожалению.

(Свежак)

Сообщение Assiris » 10-05-2010

Последний птенчик нашёл свой дом. Но на будущее, кто планирует приобрести волнистика, пишите. Возможно скоро другая пара сядет на гнездо. Но не будем загадывать.

(Свежак)

Сообщение Assiris » 19-06-2010

Вот и другая парочка села на гнездо. Самочка отложила восемь яиц. Уже два птенчика вылупились. К концу июля по расчётом птенцы начнут выходить из гнезда. На родителей можно посмотреть вот здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Вернуться в Кто сказал Мяу?