Котеныши, оптом и поштучно. С доплатой:)))
• Страница 1 из 1
- Highway Star
- Флудер
Котеныши, оптом и поштучно. С доплатой:)))
Сабжей 4 штуки, рыже-розовый, черно-белый, два серо-полосатых. Всем по 4 месяца.
Жили на улице, в пределах прилегающей к деревенскому дому территории.
Симпатичные. Порода при внешнем осмотре не установлена.
В контактах с совсем дикими кошаками не замечены. Когтями пользуются в пределах допустимых норм. Жрут все.
Человеку, принимающему к себе на содержание указанных выше зверей в любом количестве, в качестве бонуса - 5 кг. куриных голов (за каждого взятого котеныша. Любимое лакомство:)) Возможна доплата пивом по предварительной договоренности!
Почему отдаю?.. Скоро зима, померзнут ребята, а на моей жилой площади не будет им места, тем более рядом с моей кошкой-убийцей.
Жили на улице, в пределах прилегающей к деревенскому дому территории.
Симпатичные. Порода при внешнем осмотре не установлена.
В контактах с совсем дикими кошаками не замечены. Когтями пользуются в пределах допустимых норм. Жрут все.
Человеку, принимающему к себе на содержание указанных выше зверей в любом количестве, в качестве бонуса - 5 кг. куриных голов (за каждого взятого котеныша. Любимое лакомство:)) Возможна доплата пивом по предварительной договоренности!
Почему отдаю?.. Скоро зима, померзнут ребята, а на моей жилой площади не будет им места, тем более рядом с моей кошкой-убийцей.
- Константин123
- (Свежак)
Re: Котеныши, оптом и поштучно. С доплатой:)))
какой минимальный размер опта?
• Страница 1 из 1