Игра первая: "Офисный планктон"

Организованная преступность на форуме
(Свежак)

RE: Игра первая: "Офисный планктон"

Сообщение HoRnet » 18-05-2010

Привет всем!Меня завут АйФан! В нашей компании я работаю менеджером по рекламе!
Активно продвигаю наш товар! )
Реклама со мной везде))):
Изображение
На этой фотографии я какбэ кричу :
"Мы назавем его «Айфоном»,
Вставим 8 гигабайт,
И скрестим его с «Айподом»,
Чтобы рейтинги поднять!"

(Свежак)

Сообщение Kobe » 18-05-2010

Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=505489 ]Время от времени приходят в голову неплохие идеи

Например втиснуться в стан конкурентов и слямзить у них технологии? Знаем знаем мы эту присказку. Про отправку китайцам фоток айфонов байку знаешь? Твое фото нам на это какбэ недвусмысленно намекает. ;)[/quote]

Воровать самому у себя как то смысла не вижу. И много ты знаешь присказок про то как мои секреты пропадают? Ну ка раскажи поподробнее.

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 18-05-2010

[quote=Negative Pers pid=505492 ]maf_e3k ' писал(а):
А в очках темных - потому, что за ярким светом слежу! Воооон он в очках отражается.
Дык ты сварщик тогда, а не офисный работник)[/quote]
нет! я не такой как все - я работаю в офисе!
я слежу, что бы конкуренты не спи...украли свет которым я обеспечиваю сотрудников типа АйФана. Ты только представь!!!!! КАК?! этот замечательный сотрудник, нашей дружной корпорации, может работать в темноте.

Site Admin

Сообщение KriG » 18-05-2010

[quote=Negative Pers pid=505477 ]Иногда приходится и вместо сканеров работать )[/quote]
Все больше когда документы важные и секретные сканируются и ксерятся, видимо.

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 18-05-2010

Negative Pers писал(а):Меня зовут Петя, Про отправку китайцам фоток айфонов байку знаешь?

Так Петр.
Во-первых: твоя фотография, как бы говорит фотографу "не пали контору!!я тут под прикрытием работаю!" - напарник-шпион тебя фотал??
Во-вторых: про какую то отправку айфонов ты вдруг упомянул!Откуда знаешь??почему вспомнил?? нагрел пади неплохой куш, как нас подставил!
Подозрительный ТиП!:rabbi:

(Свежак)

Сообщение Kobe » 18-05-2010

KriG писал(а):Я в этой компании, что бы ни думал тот выскочка, у которого на двери кабинета висит табличка "Директор", самый главный. Потому что без меня работа в этом офисе остановится, и никаких продуктов, ни на какой рынок выпускаться не будет.

Позвольте представиться - Александр Михайлович, менеджер складских помещений и, по-совместительству, офис-менеджер.
Изображение

Да ты прав все новые модели попадают сначала на склад. И здесь у них могут вырастать ноги, т.к. после инвентаризации постоянные недосдачи.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 18-05-2010

[quote=Kobe pid=505495 ]Воровать самому у себя[/quote]
[quote=Kobe pid=505495 ]как мои секреты пропадают?[/quote]
Слишком высокая концентрация собственнических выражений на 1 сообщение, это явная защита своей принадлежности к нашей конторе. И это, фактически, при том, что собственно еще и не говорил никто против тебя. Я лишь поставил озвучил свои ассоциации. Но после ТАКОЙ реакции, мне кажется, стоит присмотреться к тебе. Чем я дальше и буду заниматься.

По теме вопроса: по сути нет. Таких баек я больше пока не слышал, поэтому и сказать-то нечего кроме того что было сказано выше. :-)

Флудер

Сообщение chEbba » 18-05-2010

Всем привет! Меня зовут Сашко, отчество и фамилия где-то затерялись в бумажках.
Я гуру программер пишу всякий софт под наши гаджеты. Кажется единственный кто занят делом ;)
Днем ем печенюшки, а ночами пью пиво =)

Изображение

Site Admin

Сообщение KriG » 18-05-2010

[quote=Kobe pid=505502 ]Да ты прав все новые модели попадают сначала на склад. И здесь у них могут вырастать ноги, т.к. после инвентаризации постоянные недосдачи. [/quote]
Новые модели никогда не попадают на склад, сколько бы я не твердил директору, что у меня на складе самое безопасное для них место. Но нет, какой-то там несгораемый сейф в отделе выдумывания, видите-ли подходит для этого гораздо лучше. А по поводу недостачь - ко мне никаких претензий! У меня все учтено - и списаные новые ведра, в которых вода протекала, и 3 пары домашних тапочек для отдела продаж, у которых в подошве была дырка.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 18-05-2010

[quote=KriG pid=505500 ]Все больше когда документы важные и секретные сканируются и ксерятся, видимо.[/quote]
Да нет) Все больше когда товарисч, отвечающий за свет халтурит на работе. Кстати, на фотке я и запечатлен за рабочим процессом :-)

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна