Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
Потеря потерь...
Кто же теперь нам будет давать микстурки
круг сузился, пока что фаворит парень в купальнике. Мне ни когда не нравились закрытые купальники...

круг сузился, пока что фаворит парень в купальнике. Мне ни когда не нравились закрытые купальники...
maf_e3k писал(а):Потеря потерь...
помоему ты оскверняешь честь невинно умершвленных.
P.A.R.T. писал(а):мафия 2 раза убила?
part ты удивился что двух сразу завалил?
кто же?!
либо он! - тот кто приходит на работу когда угодно?!
либо другой! - который работает за двоих?!
кто же из них мафия?!:hmmm:
эх доктор-доктор...где же ты когда ты так нужен.(
либо он! - тот кто приходит на работу когда угодно?!
либо другой! - который работает за двоих?!
кто же из них мафия?!:hmmm:
эх доктор-доктор...где же ты когда ты так нужен.(
Я удивился, что такая вопиющая несправедливость по отношению к мирным жителям, фактически подыгрывание мафии.
Кобе, а ведь именно ты голосовал против доктора. А потом еще и анонимка на него пришла. Вот это подозрительно.
Кобе, а ведь именно ты голосовал против доктора. А потом еще и анонимка на него пришла. Вот это подозрительно.
Ну вот теперь уже можно рассуждать логически.
Против доктора HoRnet голосовали Romas и Kobe. Но против Romas голосовал Negative Pers (шпёен). Так что я голосую за Kobe .
За честность и порядочность maf_e3k и KriG говорят их голоса против Negative Pers.
Под вопросом остаются:
tuba
Molo4HiK
P.A.R.T
Black
Chebba
Kobe
Против доктора HoRnet голосовали Romas и Kobe. Но против Romas голосовал Negative Pers (шпёен). Так что я голосую за Kobe .
За честность и порядочность maf_e3k и KriG говорят их голоса против Negative Pers.
Под вопросом остаются:
tuba
Molo4HiK
P.A.R.T
Black
Chebba
Kobe