Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
[quote=Black pid=505685 ]Ну вот теперь уже можно рассуждать логически.[/quote]
а я не могу понять, с чего вдруг малообразованные бандюганы научились рассуждать логически??
А?
То что Вы, Юрий, чудом попали я яблококомпани, говорит исключительно о вашей аффилированности с мафиозными структурами.
а я не могу понять, с чего вдруг малообразованные бандюганы научились рассуждать логически??
А?
То что Вы, Юрий, чудом попали я яблококомпани, говорит исключительно о вашей аффилированности с мафиозными структурами.
Уважаемый(-я), то что я попал в эту конторку, дает ей небольшой шанс выжить под гнетом шпиенов и прочих геев. Хотя я не исключаю, что Вас лишат этой возможности в ближайшее время.
Однако слишком много народу проголосовало против хорнета, гораздо больше, чем имеющейся в наличии мафии.
А вот тебя с ромой нужно хорошо проверить, кто-то из вас явно лукавит ))
А вот тебя с ромой нужно хорошо проверить, кто-то из вас явно лукавит ))
проверяйте! проверяйте! в кои то веки ко мне не будет вопросов! готов пройти проверку на детекторе. Любом!
а ваша, парт, адская настойчивость в вопросе проверки всех и вся наводит на одну мысль.
Вам бы в 37 год....нашли бы себе применение.
а ваша, парт, адская настойчивость в вопросе проверки всех и вся наводит на одну мысль.
Вам бы в 37 год....нашли бы себе применение.
голосую: Romas
Может приходить и уходить когда угодно, значит контроля за ним никакого, легко может чего-нибудь умыкнуть.
Может приходить и уходить когда угодно, значит контроля за ним никакого, легко может чего-нибудь умыкнуть.
P.A.R.T. писал(а):А вот тебя с ромой нужно хорошо проверить, кто-то из вас явно лукавит ))
Рома не мафия, он сам сказал. Я тоже не мафия)
И это сказал, "maf_e3k" - человек с ником содержащим "маф".
мда....
мда....
[quote=Black pid=505704 ]Рома не мафия, он сам сказал. Я тоже не мафия) [/quote] тоже сам сказал )))
[quote=Romas pid=505705 ]И это сказал, "maf_e3k" - человек с ником содержащим "маф"[/quote]
я был молодой и глупый (
я был молодой и глупый (
тоже сам сказал )))P.A.R.T. писал(а):[quote=Black pid=505704 ]Рома не мафия, он сам сказал. Я тоже не мафия)
[/quote]
Как говорится, нет оснований не верить сотруднику... ну и дальше по тексту )