Золото Колчака

Организованная преступность на форуме
(Свежак)

RE: Золото Колчака

Сообщение KoHTpo/Ib » 04-06-2010

хорнет тоже подозрительный какой-то, еще один мафиозий!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 04-06-2010

Ход моей стримительной мысли описывается просто: ты обоснованно наехал на меня, и необоснованно проголосовал против Хорнета. И замечу, что Ромас проголосовал против него раньше тебя. А ты продолжил накидывать. Вот только большинство, видимо, поверило мне больше чем тебе и поддерржали мое начинание против Ромаса.

стопудово среди них есть мафия (как я пока думаю, твой союзник).

И зачем ты акцентируешь внимание на том, что Ромас мирный, невинно убиенный нами? Да, я ошибся. Признаю. Но на тот момент у меня было достаточно оснований чтобы голосовать против него в первый день.

[quote=El*Coyote pid=507112 ]И тут начинается накидывание голосов на НИКАК не проявившего себя Ромаса[/quote]
Как это НИКАК???
Почитай мой пост где я описал почему он более всего подозрителен!

[quote=El*Coyote pid=507112 ]В итоге убивают Ромаса, ночью убивают Янга (пусть кстати скажет последнее слово кто маф по его мнению), а меня пытаются обвинить в том, что сами наворотили, при этом используя одни и теже аргументы: ты не так играешь (хотя щас первый день, и оба знали, что я весь день был занят), что я не использую псевдонаезды (невдомёк, что одни и те же приёмы используют тока слабые игроки). [/quote]

По поводу того что сами наворотили согласен. Но я тебя не обвиняю в том что мы убили мирного ромаса. И тем более не использую аргументы типа "ты не так играешь" (С этим ты надеюсь спорить не будешь?).

Я говорю что сейчас твое поведение наиболее мафиозно, и поэтому делаю вывод что ты маф.

[quote=El*Coyote pid=507112 ]Для меня это поведение более мафиозно чем твоё, поэтому я даю голос за Хорнета[/quote]

Согласен, его пост притянут за уши. Но я знаю что парень реально торопился на концерт, поэтому у него просто не было времени вникать во все что написано. Отсюда и агрументация такая вялая.

Ты говоришь что он грязно играл, зная что у тебя не было возможности защититься, но при этом сам используешь тот-же прием, зная что он на концерте. Вот в этом посте:
[quote=El*Coyote pid=507018 ]Но тут я увидал вечером сие произведение. И всё бы ничего, я спокойно отношусь к тому, что меня подозревают. И наоборот, очень настораживаюсь к тем людям, которые меня из подозреваемых убирают без причин.
Но здесь человек точно знал, что ничего я написать не могу, так как играю в мафию вживую, это грязноватый приём. В этом посте использованы псевдопричины для навала на меня, игрока опасного для мафии. Налицо попытка притягивания муде к бороде. [/quote]

И у меня к тебе есть вопрос: что думаешь по поводу Крига?

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 04-06-2010

У меня тоже вопрос: что думает Койот про Тень`Люциферова`Крыла ??

пока на работе некогда. вечером приду домой отпишусь полноценно.
Надеюсь к этому времени Койот ответит на мой вопрос.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 04-06-2010

Привет друзья, я предполагал что не переживу это ночь :)
Мирные думаю вам нужно обратить внимание на троих человек это койот тень и хорнет.
Удачной игры.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-06-2010

Ты че петушила ауел, вали науй с хаты

(Свежак)

Сообщение Molo4HiK » 04-06-2010

Давайте без таких ругательств. Так как было сказано что умершие простые мирные имеют право на последнее слово.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 04-06-2010

пацаны, матрите че нашел:

Изображение

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 04-06-2010

Negative Pers писал(а): И замечу, что Ромас проголосовал против него раньше тебя. А ты продолжил накидывать.

ЭТО НЕПРАВДА!!!
Посмотри внимательно на время написания постов, моих и Ромаса.
Надеюсь ты понимаешь, что сделать большие и аргументированные посты занимает некоторое время. Оба моих поста я начал делать раньше, чем Ромас свой пост, но второй пост, который является логическим продолжением первого я закончил после поста Ромаса. Вот и всё. Посмотрите на время написания постов

(Заматеревший Свежак)

Когда я писал свой пост про Хорнета, еще не было сообщения Ромаса с голосом на него!!!!

(Заматеревший Свежак)

Negative Pers писал(а):[quote=El*Coyote pid=507112 ]И тут начинается накидывание голосов на НИКАК не проявившего себя Ромаса

Как это НИКАК???
Почитай мой пост где я описал почему он более всего подозрителен!
[/quote]

Опять подтасовка фактов. Твой пост про Ромаса написан позже моего поста про Хорнета!!!!

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна