Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Black писал(а):Ромас сцуко самый подозрительный))
И написал ты его после вот этого непонятного поста Блэка.
HoRnet писал(а):У меня тоже вопрос: что думает Койот про Тень`Люциферова`Крыла ??
пока на работе некогда. вечером приду домой отпишусь полноценно.
Надеюсь к этому времени Койот ответит на мой вопрос.
Думаю мафия с высокой долей вероятности, так как кинул одним из последних голос на мирного Ромаса, и проглосовал
а здесь же налицо защита попавшего под моё подозрение игрока
Negative Pers писал(а):По персонажу Тень Люциферова Крыла сказать тоже ничего не могу - ибо пока с его стороны только пацанский флуд и псевдонаезды.
Если он мафия, то хорошо играет.
А здесь же налицо защита попавшего под моё подозрение игрока, который весь день только флудил и никого конкретного не подозревал.
Короче мафия Перс, Тень и наверное Хорнет
"и проголосовал" в посте №122 следует читать как "проголосовал в последнии минуты"
Negative Pers писал(а):ты обоснованно наехал на меня, и необоснованно проголосовал против Хорнета.
Negative Pers писал(а):Согласен, его пост притянут за уши.
Объясните мне наличие в вашем посте взаимоисключающих параграфов касающихся меня.
Negative Pers писал(а):Ты говоришь что он грязно играл, зная что у тебя не было возможности защититься, но при этом сам используешь тот-же прием, зная что он на концерте.
Грязность приема заключается не в том, что (и он) не мог ответить, а в том, что Хорнет говорит, что я мало играл, поэтому мафия, хотя сам знает ПОЧЕМУ я мало играл и днём и вечером.
[
Вобщем братва, тема такая.
Напомню вчерашнюю сходку:
Ромас кидает предъяву Хоренту
Я тут же Ромасу
Койот - Хоренту... опачки! А два голоса уже серьезно!
Криг выравнивает ситуацию, счет 2-2.
И тут четкий до дерзости ТЛК ниподецки наваливает на патлатого, и у Ромаса 3 голоса.
Парт уже или ничего не решал или Перестраховывался.
Если Хорент мафия - навал на Койота понятен, смотрим кто его пытается опустить при пацанах? На данный момент - Контроль и Хорнет.
Ладно, посмотрим что еще до вечера будет сказано.
Напомню вчерашнюю сходку:
Ромас кидает предъяву Хоренту
Я тут же Ромасу
И тут четкий до дерзости ТЛК ниподецки наваливает на патлатого, и у Ромаса 3 голоса.
Парт уже или ничего не решал или Перестраховывался.
Если Хорент мафия - навал на Койота понятен, смотрим кто его пытается опустить при пацанах? На данный момент - Контроль и Хорнет.
Ладно, посмотрим что еще до вечера будет сказано.
Black писал(а):Ромас кидает предъяву Хоренту
Вы меня достали: я писал свои сообщения не видя того, что написал Ромас.
На сегодняшний день подозрения так же остались на El*Coyote!
Сегодня с утра думал голосовать против Тень`Люциферова`Крыла, подозрения подтвердились вот этой фразой, сказанной в ответ на слова усохшего янга:
Ребята это естественная реакция на правду!!!В Данном случае брань 100% доказывает что Тень`Люциферова`Крыла не чист!!!Советую почитать его посты!
И призываю всех адекватных мирный голосовать за него!!
А комисару надо проверить El*Coyote!
Так что голосую: Тень`Люциферова`Крыла
Сегодня с утра думал голосовать против Тень`Люциферова`Крыла, подозрения подтвердились вот этой фразой, сказанной в ответ на слова усохшего янга:
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):Ты че петушила ауел, вали науй с хаты
Ребята это естественная реакция на правду!!!В Данном случае брань 100% доказывает что Тень`Люциферова`Крыла не чист!!!Советую почитать его посты!
И призываю всех адекватных мирный голосовать за него!!
А комисару надо проверить El*Coyote!
Так что голосую: Тень`Люциферова`Крыла
Black писал(а):Ромас кидает предъяву Хоренту
Я тут же Ромасу
Ромас кинул не обоснованную предьяву на меня.
Romas писал(а):даже не знаю что и думать.....
как актеры пока все проявляюцца...
но более всего Хорнет.
Без логики, Хорнет
Где здесь какие то объяснения??
Чисто из-за того что я быстро отписался и ушел. Да мне вчера некогда было играть.. это не значит что я маф.
А вот ты почему проголосовал против Ромаса?
HoRnet писал(а): Чисто из-за того что я быстро отписался и ушел. Да мне вчера некогда было играть.. это не значит что я маф.
Саня, дак почему ты меня то обвинил, хотя мне тоже некогда было играть