Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
а вот что касается остальный инактивов, кто вобще почти не заходит и ниче не пишет, тут я вобще ничего не понимаю, как бы не получилось чтобы мы не поубивали друг друга мирные и в добавок к этому нас еще ночью вонючки поражают
Из всех, после голосования больше всех у меня подозрения стал вызвать chebba!!
Как и писал El*Coyote, что мы уже с ним 100 раз обговорили эти посты, а тут быстро их выделил и проголосовал
До этого только мой голос был против туба. У ПАРТА и Блэка было по 3!! То есть - слив голоса! что бы потом не было претензий к нему что он голосовал против мирного которого позже убьют.
Голосую : chebba
P.S
El*Coyote не надо только писать что я с кем то там соглашаюсь и т.п!
Это Мои доводы!Это мое МНЕНИЕ!
Я сделал выводы из предыдущих постов!
Сами посмотрите на пост № 97 - он о многом говорит!Сугубо ИМХО
Как и писал El*Coyote, что мы уже с ним 100 раз обговорили эти посты, а тут быстро их выделил и проголосовал
До этого только мой голос был против туба. У ПАРТА и Блэка было по 3!! То есть - слив голоса! что бы потом не было претензий к нему что он голосовал против мирного которого позже убьют.
Голосую : chebba
P.S
El*Coyote не надо только писать что я с кем то там соглашаюсь и т.п!
Это Мои доводы!Это мое МНЕНИЕ!
Я сделал выводы из предыдущих постов!
Сами посмотрите на пост № 97 - он о многом говорит!Сугубо ИМХО
tuba писал(а):Голосую Shakawkaw. Считаю выпады в мою сторону необоснованными.
С твоей стороны вообще не слышно доводов.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Уважаемые трудяги из отряда перепончатокрылых. Ввиду того, что я сомневаюсь что смогу вылезти в инет до завтрашнего утра, прошу вас проголосовать ДО 23 часов, утром я подведу итоги и отпишусь о результатах ночных действий игроков с ролями.
А я считаю, что Парт и Кайот спелись и сейчас по тихому сливают всех остальных - МАФИЯ. Поэтому свой голос я по прежнему отдаю за Парта
Голосую Парт
Голосую Парт
El*Coyote писал(а):А я объясню это завтра, для меня Янг тоже очень подозрителен, потому что попался в одну ловушечку.
Я считаю Парта мирным, это я объяснял в первый день, и продолжаю так считать. Так что голосование за мирного - это попытка перетянуть на свою сторону голоса неокрепших и несформировавашихся муравьишек.
Только один Андрей у нас в шоколаде и не подходит под подозрения. Хорошо пишешь конечно.
Пока что подозреваю всех, и определиться за кого голосовать не могу.
Поэтому проголосую за неактивного - с одной стороны есть вероятность что это мафия, а с другой - даже если это мирный, лучше избавиться от него голосование, чем его исключит ведущий, и, тем самым, продлить время игры на 1 день.
Голосую Хитрая Лиса.
Поэтому проголосую за неактивного - с одной стороны есть вероятность что это мафия, а с другой - даже если это мирный, лучше избавиться от него голосование, чем его исключит ведущий, и, тем самым, продлить время игры на 1 день.
Голосую Хитрая Лиса.
Больше всех подозрений вызвал Контроль и cheba. Т.к. парт показался мирным (но не стоит его из вида упускать). Подкинул монетку выпало голосовать за Контроля. Голосую!