Золото Колчака
RE: Золото Колчака
El*Coyote писал(а):HoRnet писал(а): Чисто из-за того что я быстро отписался и ушел. Да мне вчера некогда было играть.. это не значит что я маф.
Саня, дак почему ты меня то обвинил, хотя мне тоже некогда было играть
Андрей, потому что ты 2 часа писал посты про пацанчиков!
До моего поста ты написал 9 сообщений!!!это потом ты занят был. Вот я и сделал выводы.
[quote=KoHTpo/Ib pid=507118 ]прочита все написанное, El*Coyote мафия, скорее всего с ним еще и Тень[/quote]
Как-то меня эта телега смущает, вроде как койот все нормально написал, а тут вот тебе на - мафия.
Как-то меня эта телега смущает, вроде как койот все нормально написал, а тут вот тебе на - мафия.
rofl писал(а):[quote=KoHTpo/Ib pid=507118 ]прочита все написанное, El*Coyote мафия, скорее всего с ним еще и Тень
[/quote]
а ты что ручаешься за него что он мирный?? или вы с ним вместе??
Ну rolf ты и спалился!!
Койот тебя твой корешок палит!
Ребята надо присмотрелся к этому персонажу.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
HoRnet писал(а):На сегодняшний день подозрения так же остались на El*Coyote!
Сегодня с утра думал голосовать против Тень`Люциферова`Крыла, подозрения подтвердились вот этой фразой, сказанной в ответ на слова усохшего янга:Тень`Люциферова`Крыла писал(а):Ты че петушила ауел, вали науй с хаты
Ребята это естественная реакция на правду!!!В Данном случае брань 100% доказывает что Тень`Люциферова`Крыла не чист!!!Советую почитать его посты!
И призываю всех адекватных мирный голосовать за него!!
А комисару надо проверить El*Coyote!
Так что голосую: Тень`Люциферова`Крыла
ты папутал шоли, я бы тебя пасажира ваще на пику пасадил за наезды, следи за базаром еба
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):ты папутал шоли, я бы тебя пасажира ваще на пику пасадил за наезды, следи за базаром еба
Реальный неадекват

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
тока терпила мафиозная будет малчать сидеть када его поносят
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):тока терпила мафиозная будет малчать сидеть када его поносят
А ты что нибудь адекватное можешь написать в свою мафиозную защиту?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
HoRnet писал(а):Тень`Люциферова`Крыла писал(а):тока терпила мафиозная будет малчать сидеть када его поносят
А ты что нибудь адекватное можешь написать в свою мафиозную защиту?
ты че понёс опять? какая защита, мусора пазорные загребли шоли?
я лаха запрягу на эта дела, адвакат типа, вся муйня
HoRnet писал(а):В Данном случае брань 100% доказывает что Тень`Люциферова`Крыла не чист!!!Советую почитать его посты!
Брань говорит только о том, что человек нормально вошел в роль.
Хотя, учитывая сценарий, войти в роль - это не комплимент)