Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
Вобще криг логично написал, но прежде нужно узнать у ведущего будут ли инактивы вылетать за непосещаемость
P.A.R.T. писал(а):Вобще криг логично написал, но прежде нужно узнать у ведущего будут ли инактивы вылетать за непосещаемость
Как я понял ведущего не будет до утра. Лиса вчера была на форуме и читала тему, но в то время тема была закрыта уже.
в моем случае логичным будет проголосовать за контроля, если баланс голосов не изменится, однако обоснованных подозрений на его счет у меня нет. Интересно, что будет говорить койот, если окажется, что контроль не маф
P.A.R.T. писал(а):в моем случае логичным будет проголосовать за контроля, если баланс голосов не изменится, однако обоснованных подозрений на его счет у меня нет. Интересно, что будет говорить койот, если окажется, что контроль не маф
если контроль окажется не маф значит маф кайот и его завалим.
Kobe писал(а):P.A.R.T. писал(а):в моем случае логичным будет проголосовать за контроля, если баланс голосов не изменится, однако обоснованных подозрений на его счет у меня нет. Интересно, что будет говорить койот, если окажется, что контроль не маф
У нас уже потерян доктор. Завалим контроля и если он окажется мирным то сегодня мафы ночью еще кого то убьют. Дилемма получается господа.
Второй день не лучше первого, не могу определится оставлять свой голос за тубу или переголосовать в итоге.
Shakawkaw писал(а):Kobe писал(а):P.A.R.T. писал(а):в моем случае логичным будет проголосовать за контроля, если баланс голосов не изменится, однако обоснованных подозрений на его счет у меня нет. Интересно, что будет говорить койот, если окажется, что контроль не маф
У нас уже потерян доктор. Завалим контроля и если он окажется мирным то сегодня мафы ночью еще кого то убьют. Дилемма получается господа.
Если не попробуем то и не узнаем маф он или нет. а голосовать за тех за кого никто не голосует это бессмысленно и тебя начнут подозревать в причастности к мафии.
Kobe писал(а):Shakawkaw писал(а):Kobe писал(а):P.A.R.T. писал(а):в моем случае логичным будет проголосовать за контроля, если баланс голосов не изменится, однако обоснованных подозрений на его счет у меня нет. Интересно, что будет говорить койот, если окажется, что контроль не маф
Если не попробуем то и не узнаем маф он или нет. а голосовать за тех за кого никто не голосует это бессмысленно и тебя начнут подозревать в причастности к мафии.
Проверять нужно, я не отрицаю этого, просто я и Андрею не доверяю. Большая часть людей вызывает подозрения, каждый в разной степени, но все же вызывают.
кобе, но если контроль окажется мирным ты тоже очень сильно попадаешь под пдозрение