Золото Колчака
RE: Золото Колчака
HoRnet писал(а):rofl писал(а):[quote=KoHTpo/Ib pid=507118 ]прочита все написанное, El*Coyote мафия, скорее всего с ним еще и Тень
Как-то меня эта телега смущает, вроде как койот все нормально написал, а тут вот тебе на - мафия.
а ты что ручаешься за него что он мирный?? или вы с ним вместе??
Ну rolf ты и спалился!!
Койот тебя твой корешок палит!
Ребята надо присмотрелся к этому персонажу.
[/quote]
1) Я не ручаюсь, что он мирный, меня просто смутил аргумент контроля.
2) мой ник - rofl, а не rolf. Буду надеяться, что это опечатка.
3) Да и как-то ты слишком активно начал меня за мафию считать, ты сам то не актер, случаем ?
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
пока снимаю Койот
[quote=El*Coyote pid=507147 ]А здесь же налицо защита попавшего под моё подозрение игрока, который весь день только флудил и никого конкретного не подозревал.[/quote]
Твои подозрения на ТЛК не были никак высказаны на форуме. На тот момент когда я говорил что не могу ничего сказать про него кроме того, что он по пацански говорит и мыслит
[quote=El*Coyote pid=507149 ]Объясните мне наличие в вашем посте взаимоисключающих параграфов касающихся меня.[/quote]
эти параграфы не взаимоисключающие, а лишь говорят о том, что "притянутость за уши" я не считаю в данном случае основанием для голоса, т.к. знаю что Хорнет реально убегал на концерт не некогда ему было вникать.
Кстати я его никак не защищаю, а рассказываю ситауцию как я её вижу. Он может быть и мафом, но пока оснований так считать мало.
Койот, ты не ответил мне на вопрос, это важно. Если не ответишь я окончательно утвержусь в мнении что ты напару с Кригом мафы.
[quote=El*Coyote pid=507147 ]А здесь же налицо защита попавшего под моё подозрение игрока, который весь день только флудил и никого конкретного не подозревал.[/quote]
Твои подозрения на ТЛК не были никак высказаны на форуме. На тот момент когда я говорил что не могу ничего сказать про него кроме того, что он по пацански говорит и мыслит
[quote=El*Coyote pid=507149 ]Объясните мне наличие в вашем посте взаимоисключающих параграфов касающихся меня.[/quote]
эти параграфы не взаимоисключающие, а лишь говорят о том, что "притянутость за уши" я не считаю в данном случае основанием для голоса, т.к. знаю что Хорнет реально убегал на концерт не некогда ему было вникать.
Кстати я его никак не защищаю, а рассказываю ситауцию как я её вижу. Он может быть и мафом, но пока оснований так считать мало.
Койот, ты не ответил мне на вопрос, это важно. Если не ответишь я окончательно утвержусь в мнении что ты напару с Кригом мафы.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=El*Coyote pid=507147 ]Короче мафия Перс, Тень и наверное Хорнет[/quote]
И заодно пояснишь почему под подозрением я (что мне интереснее всего), Тень (интересно потому что у меня он подозрений не вызвал) и Хорнет (просто интересно).
И заодно пояснишь почему под подозрением я (что мне интереснее всего), Тень (интересно потому что у меня он подозрений не вызвал) и Хорнет (просто интересно).
KriG писал(а):Чокаво пацанчики. Па пивасику?
KriG писал(а):[quote=Black pid=506972 ]Кстати, братва, а кто за Ромаса может поручиться, паренек походу мутный какой-то... Опять-таки песни под гитару поет регулярно...
И еще с Партом и Персом спелся сразу - как раз группа получается.
[/quote]
KriG писал(а):Вот вроде и написано уже дофига сообщений, а все какая-то вода.
KriG писал(а):На данный момнент больше всего подозрений вызывают Ромас и Перс. Кайот и Блэк на втором месте.
Ромас включился в игру одним из первых - мог сказаться эффект ЛС с ролью. Перс рядом, но у него есть подобие валидной отмазки - помогал организовывать игру.
За Блэка по странной причине голосовать нельзя, поэтому оставим его до затра.
Кайот ведет себя довольно пассивно, для его манеры игры.
Cегодня отдам голос за Romas. А завтра, если доживу, буду посмотреть по результатам сегодняшнего, почти провалившегося по явке голосования.
Зная ТЛК моуг подтвердить, что играть роль он может хорошо.
[/quote]
Вот все посты Крига, конкретики ноль, но и палева ноль. В вину можно поставить то, что голосовал за Ромаса, но почти все голосовали так. По Кригу коинфлип.
Negative Pers писал(а):[quote=El*Coyote pid=507147 ]Короче мафия Перс, Тень и наверное Хорнет
[/quote]
Мне что по второму разу всё писать? Читайте внимательнее
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Может поделишься тогда своими подозрениями по поводу ТЛК? Где он-то спалился?
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=El*Coyote pid=507143 ]Опять подтасовка фактов. Твой пост про Ромаса написан позже моего поста про Хорнета!!!![/quote]
И что? Какая связь между моим постом про ромаса и твоим про хорнета? Подтасовка каких фактов?
И что? Какая связь между моим постом про ромаса и твоим про хорнета? Подтасовка каких фактов?
Голосую Тень люциферова крыла. Т.к. ответная реакция на навал была довольно неадекватной и абсолютно без логики. Сказать в свою защиту вообще наверное нечего.
Negative Pers ты что скажешь по поводу Тень люциферова крыла??
у тебя подозрений он не вызывает?
у тебя подозрений он не вызывает?