Золото Колчака
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Золото Колчака
[quote=KoHTpo/Ib pid=507209 ]а стал бы я как маф, так палевно навязывать свое мнение и просить мирных пголосовать против мафии, думаю нет! а тут сразу подключился коет, который щас просто тупо переключился на меня, чтобы отвести от себя явные подозрения на то что он маф! [/quote]
конечна стал бы шоп мутки навести замес левый устроил
конечна стал бы шоп мутки навести замес левый устроил
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Он так вообще за весь день ничего не сказал...
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ТЛК, почему ты так быстро согласился с Койотом?
P.A.R.T. писал(а):Как-то слишком быстро пытаются слить контроля. Может он все-таки мирный?
слава богу хоть кто-то понимает!!!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Negative Pers pid=507215 ]ТЛК, почему ты так быстро согласился с Койотом? [/quote]
с хуётом я не соглашался писал не видя его поста
ваще щитаю что они с контролем кореша но ни один из них не актёр
с хуётом я не соглашался писал не видя его поста
ваще щитаю что они с контролем кореша но ни один из них не актёр
Negative Pers писал(а):Народ, ну Криг же куда больше подозрений вызывает чем Контроль! ау
У меня вызывает. Пока больше всех!
Хотя и Контроль тож под вопросом большим.
Ололо, рыбалка с Радзишевским!!
Снимаю Контроль. мирнее его щас нету. Тут прям колодец палева, и теперь картина, что называется маслом.
Абсолютно ясный маф Тень, даже объяснять нет смысла, но я там ниже для прапорщиков
Господа миряне, определяйте сами в отношениях между кем у нас с вами здесь спектакль
тут у нас шуточшный наезд
А потом защита
ты че меня лечишь? доктор чтоли?
[/quote]
Кстати тут наш Чоткий Поцык говорит о роли мирного (доктора) У меня вопрос к Персу: ты всегда на это обращаешь внимание, почему щас не заметил?
Примем к сведению
дальше более подозрительные взаимоотношения:
По итогам всего этого думаю, что если маф (а тут без если), то тут как минимум один карифан из этих двух
Снимаю Контроль. мирнее его щас нету. Тут прям колодец палева, и теперь картина, что называется маслом.
Абсолютно ясный маф Тень, даже объяснять нет смысла, но я там ниже для прапорщиков
Господа миряне, определяйте сами в отношениях между кем у нас с вами здесь спектакль
тут у нас шуточшный наезд
Negative Pers писал(а): Тень`Люциферова`Крыла , шо-то рожа мне твоя не нравится... Так и написано на ней, что задумал ты че-то.
А потом защита
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):[quote=Negative Pers pid=506948 ]Койот, дело не в этом. Просто Тень Люциферова Крыла представился так, как будто бы по истории сейчас уже все прошло и мы встречаемся через много лет. На самом же деле главный герой сейчас вспоминает как бы, что происходило. Т.е. мы сейчас и делаем его прошлое. Если это было не понятно, то извините.
ты че меня лечишь? доктор чтоли?
[/quote]
Кстати тут наш Чоткий Поцык говорит о роли мирного (доктора) У меня вопрос к Персу: ты всегда на это обращаешь внимание, почему щас не заметил?
Negative Pers писал(а):По персонажу Тень Люциферова Крыла сказать тоже ничего не могу - ибо пока с его стороны только пацанский флуд и псевдонаезды.
Если он мафия, то хорошо играет.
Примем к сведению
дальше более подозрительные взаимоотношения:
Black писал(а):Тень`Люциферова`Крыла писал(а):P.S. Странный запрет на голосование
Действительно обидно, что правильного кладоискателя нельзя вышибить с ходу? Сочувствую)
Рекомендовал бы комиссару проверить Тень`Люциферова`Крыла.
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):Black писал(а):Тень`Люциферова`Крыла писал(а):P.S. Странный запрет на голосование
Действительно обидно, что правильного кладоискателя нельзя вышибить с ходу? Сочувствую)
Рекомендовал бы комиссару проверить Тень`Люциферова`Крыла.
Отличный план Актер
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):падазреваю Блэка, но за него нельзя голосовать... на втором мутном месте Romas
По итогам всего этого думаю, что если маф (а тут без если), то тут как минимум один карифан из этих двух
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=El*Coyote pid=507220 ]Кстати тут наш Чоткий Поцык говорит о роли мирного (доктора) У меня вопрос к Персу: ты всегда на это обращаешь внимание, почему щас не заметил?[/quote]
Заметил, но в первый день это не говорит ни о чем
Читаю дальше
Заметил, но в первый день это не говорит ни о чем

Читаю дальше