Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
Вообщем дело было так: предигровая проверка PART -мирный
дальше давольно подозрительным показался Контроль. Проверил - маф.
После чего надо отдать должное постам Кайота и их все еще раз перечитать. Он задал правильное движение мирных и подсказал что надо проверять chebu. Cheba оказался маф.
В одном из предсмертных постов он написал что подозревает shakawkaw и обещал рассказать почему по утру. Но ночью его убили. Прочитав еще раз всю игру на 85% становится понятно что Shakawkaw маф. Предлагаю всем проснувшимся по утро мирным голосовать без сомнения за него.
Получается Кайот безошибочно прочекал 2 мафиков и дал кому пожить еще один день. Респект за игру.
Кто четвертая мафия мне вообще непонятно - абсолютно никаких зацепок. Если есть какие то мысли по этому поводу пишите поговорим пока я жив.
дальше давольно подозрительным показался Контроль. Проверил - маф.
После чего надо отдать должное постам Кайота и их все еще раз перечитать. Он задал правильное движение мирных и подсказал что надо проверять chebu. Cheba оказался маф.
В одном из предсмертных постов он написал что подозревает shakawkaw и обещал рассказать почему по утру. Но ночью его убили. Прочитав еще раз всю игру на 85% становится понятно что Shakawkaw маф. Предлагаю всем проснувшимся по утро мирным голосовать без сомнения за него.
Получается Кайот безошибочно прочекал 2 мафиков и дал кому пожить еще один день. Респект за игру.
Кто четвертая мафия мне вообще непонятно - абсолютно никаких зацепок. Если есть какие то мысли по этому поводу пишите поговорим пока я жив.
Меня терзают смутные сомнения что потерявшийся маф - cohN.
Плюс - последние 2 игровых дня он инактив, и есть большая доля вероятности, что он последует за Лисой, если не проголосует в оставшиеся 15 минут.
Опять же его голос за Блэка и перечитал его терки в первый игровой день
Голосую cohN
Плюс - последние 2 игровых дня он инактив, и есть большая доля вероятности, что он последует за Лисой, если не проголосует в оставшиеся 15 минут.
Голосую cohN
KriG писал(а):Меня терзают смутные сомнения что потерявшийся маф - cohN.
Голосую cohN
Зачем щас то за него голосовать? че то я тебя вообще не понял.
P.A.R.T. писал(а):что скажешь по поводу сohN?
голосую Чебба
инактива убьет ведущий - это пустой разговор.
Голосую cohN
ты вообще понял че сейчас сделал?
Голосую cohN
Вот и нашелся 4 маф!!!
Пик палево криг!!!
Тебе четко сказал Kobe кто маф!!!!!!!!!!
А ты голосуешь за какого то cohN. Это просто жесть!!!
Тупой слив голоса!
Миряне голосуйте дальше за shakawkaw а потом читайте внимательнее Kriga ибо.....
Голосую cohN
Криг а как ты думаешь я выживу и проверю Kohn? Какие шансы делайте ставки господа.
На правах модератора раздела заменяю ведущего. Итоги игрового дня:
1. P.A.R.T. ---------> chebba
2. Tuba--------->chebba
3. KriG--------->cohN
4. cohN--------->
5. MonCher--------->chebba
6. Shakawkaw--------->chebba
7. chEbba--------->
8. Kobe--------->
9. HoRnet--------->chebba
Больше всего ненавистен гражданам в этот день chebba, который оказался засланным казачком (МАФИЯ!).
Мафия ночью остановила свой выбор на ком бы вы думали? Подсказки будете использовать? Правильно, засланцы загрызли Kobe, который оказался тем, за кого себя выдавал - комиссаром.
ЗЫ Комиссар почему-то сегодня не голосовал...
1. P.A.R.T. ---------> chebba
2. Tuba--------->chebba
3. KriG--------->cohN
4. cohN--------->
5. MonCher--------->chebba
6. Shakawkaw--------->chebba
7. chEbba--------->
8. Kobe--------->
9. HoRnet--------->chebba
Больше всего ненавистен гражданам в этот день chebba, который оказался засланным казачком (МАФИЯ!).
Мафия ночью остановила свой выбор на ком бы вы думали? Подсказки будете использовать? Правильно, засланцы загрызли Kobe, который оказался тем, за кого себя выдавал - комиссаром.
ЗЫ Комиссар почему-то сегодня не голосовал...