Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
В игре остались:
1. P.A.R.T.
2. Tuba
3. KriG
4. cohN
5. MonCher
6. Shakawkaw
7. HoRnet
Из них две мафии. Объявляю начала нового игрового дня. Начинать обсуждение можно прям щас.
1. P.A.R.T.
2. Tuba
3. KriG
4. cohN
5. MonCher
6. Shakawkaw
7. HoRnet
Из них две мафии. Объявляю начала нового игрового дня. Начинать обсуждение можно прям щас.
Kobe писал(а):chEbba писал(а):Кобе, я нифига не понял.
Ты зацитировал мою фразу, и тупо написал, что тут все понятно.
Чего понятно-то?
То что я реально считаю Койота сильным игроком?
То что я рад, что меня не завалили, когда я целый день отсутствовал?
То что убили мафа?
Разъясни плиз для "спалившегося мафиоза"
Разьясняю: я комисар проверял тебя ночью ты мафия, проверял парта он чист.
Так бы сразу, а то придумываешь

Кобе, Кобе... бедняжка... ну, зачем же ты вскрылся именно сейчас???? Ты пригодился бы нам сегодня, а против Чеббы и так проголосовало бы большинство! Осталось 2 мафа. Соглашусь с Кобе - на данный момент у нас есть 2 явные кандидатуры - Криг и Shakawkaw... Голосую Shakawkaw
ТОже согласен с нашим комом. Shakawkaw и Krig явно не чисты!!
До вчерашнего вечера думал буду голосовать против Shakawkawa.
Но После этого поста Крига передумал!:
Так что голосу: Krig
До вчерашнего вечера думал буду голосовать против Shakawkawa.
Но После этого поста Крига передумал!:
KriG писал(а):Меня терзают смутные сомнения что потерявшийся маф - cohN.
Плюс - последние 2 игровых дня он инактив, и есть большая доля вероятности, что он последует за Лисой, если не проголосует в оставшиеся 15 минут.
Опять же его голос за Блэка и перечитал его терки в первый игровой деньГолосую cohN
Так что голосу: Krig
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Т.к. сейчас выходные и многих может просто не быть у компа, то считаю правильным этот игровой день продлить на 2 календарных дня. Итоги голосования подводяться в воскресенье в 23 часа.
Койота убили и игра скучной стала, большая часть инактивов и игре и есть личности которые заходят только голосовать, скучно это все
голос отдам за Крига
голос отдам за Крига
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Муравьям видимо совершенно наплевать на судьбу их королевы матки и они на выходные разбрелись кто куда по своим углам. Даже не голосование не собрались вместе. Те кто пришел проголосовали следующим образом:
1. MonCher____Shakawkaw
2. Shakawkaw _Krig
3. HoRnet _____Krig
4. tuba _______Krig
Таким образом вы "убили" сегодня мирного работягу krig'а, который затрудился и ему даже некогда было прийти сказать что-нибудь в свое оправдание. Брависсимо защитники!
А если учесть что ваш товарищ cohN уже 2 ночи как потерялся в лесу и погиб, то оставшуюся часть трудового отряда составляют:
1. Tuba
2. MonCher
3. Shakawkaw - мафия
4. HoRnet - мафия
Из них 2 мафии. Победа присуждается "пахучим" муравьям. Муравейник повержен, ваша матка убита и приведена матка "пахучих" сородичей. Теперь вы вынуждены ухаживать за представителями другого вида и постепенно постепенно вымираете.
Достойная участь столь неактивных участников.
Поздравляю мафию
1. MonCher____Shakawkaw
2. Shakawkaw _Krig
3. HoRnet _____Krig
4. tuba _______Krig
Таким образом вы "убили" сегодня мирного работягу krig'а, который затрудился и ему даже некогда было прийти сказать что-нибудь в свое оправдание. Брависсимо защитники!
А если учесть что ваш товарищ cohN уже 2 ночи как потерялся в лесу и погиб, то оставшуюся часть трудового отряда составляют:
1. Tuba
2. MonCher
3. Shakawkaw - мафия
4. HoRnet - мафия
Из них 2 мафии. Победа присуждается "пахучим" муравьям. Муравейник повержен, ваша матка убита и приведена матка "пахучих" сородичей. Теперь вы вынуждены ухаживать за представителями другого вида и постепенно постепенно вымираете.
Достойная участь столь неактивных участников.
Поздравляю мафию

Делаем выводы
...из второй игры.
И делимся впечатлениями.
Сказал Негативный Перс
...из второй игры.
И делимся впечатлениями.
Сказал Негативный Перс
вывод ясен - не интересно. А по игре отмечу Янга. Ну и Кобе в конце его жизни в игре.