Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
[quote=chEbba pid=505504 ]Я гуру программер пишу всякий софт под наши гаджеты.[/quote]
И при этом единственный сотрудник нашей замечательной компании, который целыми сутками зависает в этих своих интернетах. Вот туда всю информацию и отправляешь. Я тебя, поганца, насквозь вижу!
И при этом единственный сотрудник нашей замечательной компании, который целыми сутками зависает в этих своих интернетах. Вот туда всю информацию и отправляешь. Я тебя, поганца, насквозь вижу!
[quote=Negative Pers pid=505506 ]Кстати, на фотке я и запечатлен за рабочим процессом :-)[/quote]
Процессом воровства документации секретного супергаджета?
Процессом воровства документации секретного супергаджета?
[quote=chEbba pid=505504 ]Днем ем печенюшки, а ночами пью пиво[/quote]
а, что это у тебя под обложкой чтива? не чертежи ли нашей секретной разработки...
а, что это у тебя под обложкой чтива? не чертежи ли нашей секретной разработки...

- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ТАК! Товарищ Айфан-Хорнет! Компиляция абсолютно разных соообщений с искажением смысла это очень грязный прием! Таким макаром я сейчас могу такую байку от твоего имени написать, офигеешь))))
Так что не надо каверкать моё представление
Так что не надо каверкать моё представление

Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=505495 ]Воровать самому у себя
[quote=Kobe pid=505495 ]как мои секреты пропадают?[/quote]
Слишком высокая концентрация собственнических выражений на 1 сообщение, это явная защита своей принадлежности к нашей конторе. И это, фактически, при том, что собственно еще и не говорил никто против тебя. Я лишь поставил озвучил свои ассоциации. Но после ТАКОЙ реакции, мне кажется, стоит присмотреться к тебе. Чем я дальше и буду заниматься.
По теме вопроса: по сути нет. Таких баек я больше пока не слышал, поэтому и сказать-то нечего кроме того что было сказано выше. :-)
[/quote]
Мне легко гворить Я потомучто скрывать нечего.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=KriG pid=505508 ]Процессом воровства документации секретного супергаджета?[/quote]
процессом ксерокопирования твоего паспорта, при оформлении на работу!!! Забыл уже?
говорил я тебе тогда, не пей))) Эх михалыч, михалыч...
процессом ксерокопирования твоего паспорта, при оформлении на работу!!! Забыл уже?
говорил я тебе тогда, не пей))) Эх михалыч, михалыч...
[quote=Negative Pers pid=505506 ]Да нет) Все больше когда товарисч, отвечающий за свет халтурит на работе[/quote]
не надо мне тут ля-ля...
я свою работу ч0тко знаю! а вот откуда у тебя такая яркая лампа, м? у нас таких отродясь не было.
не надо мне тут ля-ля...
я свою работу ч0тко знаю! а вот откуда у тебя такая яркая лампа, м? у нас таких отродясь не было.
Какие подозрительные личности на меня сразу накинулись
Особенно грузчик, нападающий на всех, видать похмелье или ...
А не боишься такого?

Особенно грузчик, нападающий на всех, видать похмелье или ...
Negative Pers писал(а):Здравствуйте ) Меня зовут Петя, я отвечаю за сканеры в офисе ) Иногда приходится и вместо сканеров работать )
Скоро собираюсь взять новую калину в кредит )
Вот мое фото:
[img=800x450]http://www.affect.ru/_data/works/0000092/1_screen2.jpg[/img]
А не боишься такого?

- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=505511 ]Мне легко гворить Я потомучто скрывать нечего.[/quote]
А я и не говорил что должно быть сложно. Я сказал что такая защита себя, при том что только никто не "нападает" - как минимум подозрительна.
А я и не говорил что должно быть сложно. Я сказал что такая защита себя, при том что только никто не "нападает" - как минимум подозрительна.
[quote=Negative Pers pid=505512 ]процессом ксерокопирования твоего паспорта, при оформлении на работу!!! Забыл уже?[/quote]
Когда я начинал работать в этй компании тебя еще тут не было!
[quote=Negative Pers pid=505512 ]говорил я тебе тогда, не пей))) Эх михалыч, михалыч... [/quote]
Когда это я при тебе пил? Ты же и на склад ко мне не заходишь никогда - все свои лампочки у себя в каморке хранишь.
Когда я начинал работать в этй компании тебя еще тут не было!
[quote=Negative Pers pid=505512 ]говорил я тебе тогда, не пей))) Эх михалыч, михалыч... [/quote]
Когда это я при тебе пил? Ты же и на склад ко мне не заходишь никогда - все свои лампочки у себя в каморке хранишь.