Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Голосовали сегодня так:
1. El*Coyote--------> Тень`Люциферова`Крыла
2. Negative Pers--------> Тень`Люциферова`Крыла
3. P.A.R.T. --------> Тень`Люциферова`Крыла
4. HoRnet--------> Тень`Люциферова`Крыла
5. Kobe--------> Тень`Люциферова`Крыла
6. KriG--------> HoRnet
7. Black--------> голос не зачитан
8. Тень`Люциферова`Крыла--------> KoHTpo/Ib
9. rofl-------->
10. KoHTpo/Ib--------> El*Coyote
Изгнать решили Тень`Люциферова`Крыла, и он оказался...мафом. Мирные активы шлют свои сообщения Молочнику.
1. El*Coyote--------> Тень`Люциферова`Крыла
2. Negative Pers--------> Тень`Люциферова`Крыла
3. P.A.R.T. --------> Тень`Люциферова`Крыла
4. HoRnet--------> Тень`Люциферова`Крыла
5. Kobe--------> Тень`Люциферова`Крыла
6. KriG--------> HoRnet
7. Black--------> голос не зачитан
8. Тень`Люциферова`Крыла--------> KoHTpo/Ib
9. rofl-------->
10. KoHTpo/Ib--------> El*Coyote
Изгнать решили Тень`Люциферова`Крыла, и он оказался...мафом. Мирные активы шлют свои сообщения Молочнику.
После сегодняшней ночи Вас покидает KoHTpo/Ib - простой мирный кладоискатель.
Так как сейчас выходные то обсуждения будут идти два дня. Следующее голосование 06.06.2010 до 23-00.
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
8. rofl
Так как сейчас выходные то обсуждения будут идти два дня. Следующее голосование 06.06.2010 до 23-00.
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
8. rofl
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=KriG pid=507243 ]И снова "слив".
Ну давай, артист, психолог тонкостей человеческой души, расскажи в чем же собственно состоит слив.[/quote]
Да не слив это. Я просто был в таком недоумении что и ляпнул эту глупость.
А в недоумении был по 2-м причинам:
1. если ты маф, то зачем голосуешь не со всеми, а выделяешься?
2. если ты мирный, то почему так настойчиво гнешь свою линию
Ну давай, артист, психолог тонкостей человеческой души, расскажи в чем же собственно состоит слив.[/quote]
Да не слив это. Я просто был в таком недоумении что и ляпнул эту глупость.
А в недоумении был по 2-м причинам:
2. если ты мирный, то почему так настойчиво гнешь свою линию
В добавок ко всему этой ночью ребята из конкурирующей экспедиции кладоискателей утащили roflа в качестве "языка". И т.к. они его долго пытали он не выдержал и скончался! Надеюсь всем понятно сие деяние!
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
он был просто обычным пацаном, я правильно понимаю?
[quote=Negative Pers pid=507276 ]А в недоумении был по 2-м причинам:
2. если ты мирный, то почему так настойчиво гнешь свою линию [/quote]
По твоему получается что единственная верная стратегия игры - быть с большинством, т.е. либо поддерживать большинство, либо самому руководить большинством?
Как я уже писал выше - я не вижу большую часть "палевности" постов, о которых пишут другие, и такие голосования уже не раз приводили к сливу мирных. Получается что мафам как раз выгоднее всего руководить большинством - обвинять в "палевности" посты мирных (ведь они знают кто не маф), ибо принцип "не можешь бороться с чем-то - возглавь это".
Из сегодняшнего голосования я увидел что сильно заблуждался по поводу мирности ТЛК, и немного перестроил приоритеты подозрений. Сейчас посижу немного с листочком, перечитаю топик и постараюсь изложить свое текущее видение расстановки сил.
2. если ты мирный, то почему так настойчиво гнешь свою линию [/quote]
По твоему получается что единственная верная стратегия игры - быть с большинством, т.е. либо поддерживать большинство, либо самому руководить большинством?
Как я уже писал выше - я не вижу большую часть "палевности" постов, о которых пишут другие, и такие голосования уже не раз приводили к сливу мирных. Получается что мафам как раз выгоднее всего руководить большинством - обвинять в "палевности" посты мирных (ведь они знают кто не маф), ибо принцип "не можешь бороться с чем-то - возглавь это".
Из сегодняшнего голосования я увидел что сильно заблуждался по поводу мирности ТЛК, и немного перестроил приоритеты подозрений. Сейчас посижу немного с листочком, перечитаю топик и постараюсь изложить свое текущее видение расстановки сил.
[quote=KriG pid=507290 ]... ибо принцип "не можешь бороться с чем-то - возглавь это" никто не отменял.[/quote]
Не дописал предложение.GIF)
Не дописал предложение
Negative Pers писал(а):вот это слив
Этот пост негатива был про голосование крига в последний момент.
Не считаю что это слив тк уже 5 человек проголосовали к тому времени за тень и его голос совершенно ничего не решал. Будь он мафия он бы полюбому проголосовал за тень чтобы не притягивать внимание.
Этим голосование он дал возможность проявить себя мафии и она это сделала давольно быстро и необдуманно. Негатив навалил в надежде что на следующий день все будут за крига. Поэтому наверное он ночью и не умер (его и свои завалят).