Золото Колчака
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Золото Колчака
Понятно. Ты зациклился. Мы с Койотом по очереди вызываем больше подозрений только потому что самые активные в теме.
А по поводу Кобе, ты ничего-таки не сказал. С какой это стати ты так сразу выводишь его из подозрений?
А по поводу Кобе, ты ничего-таки не сказал. С какой это стати ты так сразу выводишь его из подозрений?
Negative Pers ты не написал ни одного поста в котором бы я поверил тебе что ты не маф.
Даже Кобе, Криг и Блэк вызвали у меня меньше подозрений чем вы с Койотом...
Сначала ты не видел палева у ТЛК, пока он 100 не спалился, потом когда я зная, что парт маф, задавал вам вопросы про него, ты тоже написал что к парту можно придраться с натяжкой..
Я не зациклился!! Вы сами виноваты.
И В конце концов мирные должны выиграть! А вы мафы - умереть!
Но в любом случае если мирные тупить не будут вы 2-ем с Койотом умрете и мы Мирные победим..
Даже Кобе, Криг и Блэк вызвали у меня меньше подозрений чем вы с Койотом...
Сначала ты не видел палева у ТЛК, пока он 100 не спалился, потом когда я зная, что парт маф, задавал вам вопросы про него, ты тоже написал что к парту можно придраться с натяжкой..
Я не зациклился!! Вы сами виноваты.
И В конце концов мирные должны выиграть! А вы мафы - умереть!
Но в любом случае если мирные тупить не будут вы 2-ем с Койотом умрете и мы Мирные победим..
HoRnet писал(а):Ну все пришла пора вскрыться!))Так как остался не разгаданным только полукровка. От меня толку больше не будет.
Я Комиссар
Проверял следующих лиц:
Предпроверка: Shakawkaw - мирный;
1-ая ночь - Тень Люциферова Крыла - Маф!;
2-ая ночь - ПАРТ - МАФ!.
+2 к статам)))
Понятно что валим сегодня ПАРТА!
Рассказываю страту:
Я с уверенностью в 99 %, считаю что маф-полукровка кто то из пары Negative Pers и El*Coyote!
Значит сегодня убиваем ПАРТА получется: 1 маф и 5 мирных.
Даже ели ночью доктор вылечит не того, остается 1:4.
На завтрашний день валим либо Перса либо Койота.
Если валим мирного то остается 1:3, после ночи 1:2 и оставшиеся двое мирных валят одного из Койота/Перса.
Мирные мы должны Выйграть!!!:3dflagsdotcom_russi_2faws:
Мирные не Тупите!!
Доктор не вскрывайся.
Голосую - естественно за ПАРТА.
P.S
Мафы -Must Die!!:fp:
Это всё выглядит конечно красиво и похоже на правду, но есть пара вопросов к вскрывшемуся "кому".
1) Почему подозревая меня и Перса всю игру с первого дня ты ни разу не удосужился проверить ни меня ни его?
2) Почему проверил ПАРТА? Он что за вчерашний день кучу подозрений вызвал? А я ведь его считал мирным
3) Почему в якобы проверенных тобою личностях двое мёртвых?
4) Меня ОЧеНЬ смущает вычеркивание из подозреваемых всех остальных людей, так как по предлагаемому тобой варианту мы проигрываем с лёгкостью, если и я и Перс мирные.
А если представить, что ты не ком, а Парт мирный? То ситуация после ночи будет плачевной: 4 мирных против двух мафов. Дальше конечно убьют тебя, НО остануться трое мирных и одни маф, а это почти победа мафии.
Так что отвечай-ко на вопросы, дружок
Negative Pers писал(а):[quote=El*Coyote pid=507439 ]Мне показалось, что твой вопрос риторический, и тем самым ты хотел сказать, что ошибаться могут все
Нет, вопрос не риторический. Просто мне было интересно как ты ответишь.
Например вот этот ответ:
[quote=Kobe pid=507356 ]Когда играю за мирного то стараюсь обдумывать тщательнее.[/quote]
С склонен считать просто пик палевом мафии. Объяснить почему?
[/quote]
вообще не понял где тут пик палева? просто прошлый раз играя за мафа мне показалость что мафам легче играть и соответственно можно меньше думать что писать.
El*Coyote писал(а):Это всё выглядит конечно красиво и похоже на правду, но есть пара вопросов к вскрывшемуся "кому".
1) Почему подозревая меня и Перса всю игру с первого дня ты ни разу не удосужился проверить ни меня ни его?
2) Почему проверил ПАРТА? Он что за вчерашний день кучу подозрений вызвал? А я ведь его считал мирным
3) Почему в якобы проверенных тобою личностях двое мёртвых?
4) Меня ОЧеНЬ смущает вычеркивание из подозреваемых всех остальных людей, так как по предлагаемому тобой варианту мы проигрываем с лёгкостью, если и я и Перс мирные.
А если представить, что ты не ком, а Парт мирный? То ситуация после ночи будет плачевной: 4 мирных против двух мафов. Дальше конечно убьют тебя, НО остануться трое мирных и одни маф, а это почти победа мафии.
Так что отвечай-ко на вопросы, дружок
Поехали:
Shakawkaw я проверил потому что с ним было интересно играть. Думал если он мирный то к его мнению можно прислушаться или наоборот спалить что он актер.
1) Потому что я не хотел тратить на вас проверку. Я еще в первый день против тебя голосовал. Я стал думать после первого дня игры, что из вас кто то маф, причем актер...поэтому все время был в замешательстве, проверять вас или нет...
ТЛК я чисто проверил потому, что он много пизд.л...попал..
2)Мало ли что ты его считал его мирным. У меня есть свое мнение (ты наверное не знал об этом), меня ну очень смутила его игра. Как я и говорил что он почти не писал, и голосовал за секунды до окончания голосования. Да, я рисковал проверяя ПАРТА, потому что из вас на него никто не думал( ну это и понятно кто то из вас же с ним в деле).
3) не "якобы", а 100% проверенных. Это ты не у меня спрашивай, я уж не знаю кто убил Янга.....
Когда я прочекал ТЛК, я первый вообще то кто начал агетацию против него. я специально задал тебе вопрос, по его поводу, проверить твою реакцию.
4)Да, я вычеркнул всех кроме вас..и не надо говорить что я зациклился!!!Потому что я меньше всех подозреваю всех остальных чем вас двоих..
а вот твои последние строчки мне смешны... если ты до сих пор веришь что ПАРТ мирный....
Мирные у нас есть реальный шанс выйграть!! Койот/Перс кто то из них сейчас очень нервничает! Сейчас буду агетировать вас против меня и тп.. Не поддавайтесь!!
Я конеш не офигенный игрок в мафию.... но в этой игре я прям чую что если сделаем все по моему плану, то мы выйграем!!
(если нет, ну отматерите меня да и все:bangin: )
Советую мирным прочитать всю тему сначала!!Тщательно почитать посты героев и вникнуть в курс дела!!
Negative Pers писал(а):Кстати, твоя 99% уверенность - это не проверка и может дать осечку. Я - мирный. Если Койот тоже окажется мирным, по пздц - кого валить непонятно.
Пока же, я склонен считать что Кобе - маф. Почему - я сказал выше.
а как тебе факт что против тлк я проголосовал 2-й когда на нем всего один голос был. Я мирный если ты еще не понял. А вот что ты маф это большая вероятность.
HoRnet писал(а):Потому что я меньше всех подозреваю всех остальных чем вас двоих..
HoRnet писал(а):Потому что я не хотел тратить на вас проверку
Взаимоисключающие параграфы аля Чебба
Как можно подозревать меня и Диму и не проверить ни меня ни его??
Я ниче не пойму, наверное у меня с логикой понты.
HoRnet писал(а):Советую мирным прочитать всю тему сначала!!Тщательно почитать посты героев и вникнуть в курс дела!!
А вот с этим соглашусь и рекомендую так сделать. И тебе в том числе.
Ты с такой легкостью готов проиграть, ты меня удивляешь. Если ты ком, то сыграл хорошо, вскрылся очень вовремя. Дак зачем ты пытаешься всё запороть то в самый важный момент??
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Kobe pid=507539 ]а как тебе факт что против тлк я проголосовал 2-й когда на нем всего один голос был. Я мирный если ты еще не понял. А вот что ты маф это большая вероятность.[/quote]
А мне по барабану этот факт, т.к. слив своих это обычная практика среди мафов, чтобы обеспечить себе алиби. И кстати, т ы забываешь что против ТЛК еще голосовал ПАРТ, который, как говорит Хорнет, мафия.
А мне по барабану этот факт, т.к. слив своих это обычная практика среди мафов, чтобы обеспечить себе алиби. И кстати, т ы забываешь что против ТЛК еще голосовал ПАРТ, который, как говорит Хорнет, мафия.