Золото Колчака

Организованная преступность на форуме
(Заматеревший Свежак)

RE: Золото Колчака

Сообщение Negative Pers » 07-06-2010

Хотелось бы увидеть хоть пару слов от ПАРТа

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 07-06-2010

Ну видать не увидим...

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 07-06-2010

El*Coyote все ты прекрасно понимаешь. Зачем мне вас проверять если я думаю что из вас кто то Актер????Я так блин думал!!! это мое решение!!НАХРЕНА МНЕ ТРАТИТЬ ПРОВЕРКУ???!!
И я не хочу ничего запароть!
Койот теперь я точно понял что ты МАФ! Если б ты был мирный ты бы такие посты не писал...
Короче мирные думайте!! Время 1,5 часа еще.

(Свежак)

Сообщение Kobe » 07-06-2010

Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507539 ]а как тебе факт что против тлк я проголосовал 2-й когда на нем всего один голос был. Я мирный если ты еще не понял. А вот что ты маф это большая вероятность.

А мне по барабану этот факт, т.к. слив своих это обычная практика среди мафов, чтобы обеспечить себе алиби. И кстати, т ы забываешь что против ТЛК еще голосовал ПАРТ, который, как говорит Хорнет, мафия.
[/quote]

Вот в тот то и дело что тебе ПОБАРАБАНУ - меня мирного вальнуть хочешь. Маф голосует за своего обычно когда уже все проголосовали. А если своего сливают так не в той ситуации какая была тк там им можно было быстрее победить чем своего сливать.

(Заматеревший Свежак)

[quote=HoRnet pid=507538 ]Shakawkaw я проверил потому что с ним было интересно играть. Думал если он мирный то к его мнению можно прислушаться или наоборот спалить что он актер.[/quote]

Мне этот абзат не понятен совершенно, если честно. Поясни
[quote=HoRnet pid=507538 ]Мирные у нас есть реальный шанс выйграть!! Койот/Перс кто то из них сейчас очень нервничает! Сейчас буду агетировать вас против меня и тп.. Не поддавайтесь!![/quote]

С чего ты взял, лично я пытаюсь разобраться, задавая тебе вопросы. Но отнюдь не наезжаю. Кстати по поводу Кобе, ты так и не ответил мне!!!

(Заматеревший Свежак)

Если ты актер, тебе в любой ситуации выгодно своего слить. Обеспечиваешь себе алиби (типа посмотрите, я же мафа спалил и первый начал против него агитировать) - это раз. А если тебя еще и проверил комиссар - то вообще в шоколаде сидишь.

(Заматеревший Свежак)

Это я Кобе отвечал

(Свежак)

Сообщение Kobe » 07-06-2010

HoRnet писал(а):El*Coyote все ты прекрасно понимаешь. Зачем мне вас проверять если я думаю что из вас кто то Актер????Я так блин думал!!! это мое решение!!НАХРЕНА МНЕ ТРАТИТЬ ПРОВЕРКУ???!!
Койот теперь я точно понял что ты МАФ! Если б ты был мирный ты бы такие посты не писал...

я кстати тоже склонен так думать тк как только ком вскрылся кайот как будто расслабился и начал активно отписываться с допросами к кому.

(Заматеревший Свежак)

Койота вообще по дефу надо проверять первым делом - это аксиома ))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 07-06-2010

HoRnet писал(а):El*Coyote все ты прекрасно понимаешь. Зачем мне вас проверять если я думаю что из вас кто то Актер????Я так блин думал!!! это мое решение!!НАХРЕНА МНЕ ТРАТИТЬ ПРОВЕРКУ???!!

Как тебе еще объяснить то, я уже не знаю... Первый игровой день, все мафы живы, ты подозреваешь больше всего двоих. Во-первых, далеко не факт, что они мафы, а даже если мафы, то при всех живых вероятность того, что именно актёр стремится к нулю. ВОТ ПОЧЕМУ Я ТАКИЕ ПОСТЫ ОСТАВЛЯЮ. Я СЧИТАТЬ УМЕЮ, проценты прикидывать, совершать поступки, приводящие к победе с большей вероятностью.
Я представляю себя на месте кома и не могу понять как можно проверять не тех кого подозреваешь, думая о ничтожной вероятности попасть в актёра.
Ты хоть немного то остынь и пройдись по всей теме еще раз, а то ты вбил в голову одно и через призму этого оцениваешь всё, при этом упуская из виду всё остальное

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна