Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
[quote=chEbba pid=505514 ]Особенно грузчик[/quote]
Сам ты грузчик!
Я менеджер, причем дважды, причем заслуженный!
Сам ты грузчик!
Я менеджер, причем дважды, причем заслуженный!
А кстати наш рекламщик (Hornet) давольно лекго присоединился к моему навалу на неготивного сканерщика вора.
Kobe писал(а):Да ты прав все новые модели попадают сначала на склад. И здесь у них могут вырастать ноги, т.к. после инвентаризации постоянные недосдачи.
Что то Стив Работяга недоговаривает!Ты же у нас вроде как гениальные идеи придумываешь!? Но вдруг ты уже про инвентаризацию заговарил !Непорядок! Значит ты интересуешься инвентаризацией? Т.е ты в курсе где, сколько, и почем!
Выходит у тебя где то в этой области свои подвязки!:hmmm:
Вот где искать вас - нахальных шпионов, надо!
И кстати как то все позабыли про человека отвечающего за свет. Чик выключателем и света нет. А темнота - друг всех воров.
Negative Pers писал(а):Таким макаром я сейчас могу такую байку от твоего имени написать, офигеешь))))
ОГо О_о! Говоришь можешь написать байку от моего имени!??
Интересно:hmmm: Вас там наверно обучали этому, потом к нам заслали, засланцев!?
[quote=HoRnet pid=505521 ]Говоришь можешь написать байку от моего имени!?? [/quote]
А еще у него паста в ручках часто заканчивается и бумага писчая. Видать строчит доносы на всех нас, честных сотрудников, преданных компании душой, и остальными частями тела.
А еще у него паста в ручках часто заканчивается и бумага писчая. Видать строчит доносы на всех нас, честных сотрудников, преданных компании душой, и остальными частями тела.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=HoRnet pid=505521 ]ОГо О_о! Говоришь можешь написать байку от моего имени!??
Интересно Вас там наверно обучали этому, потом к нам заслали, засланцев!?[/quote]
Стеб стебом, а ты понял о чем я.
Я думаю хватит прикалываться, пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.[hr]
Хотя нет... не пора. посмотрел я на список зарегистрированных и представившихся и понял что рано еще - почти половины игроков еще нет. Разумнее будет дождаться всех.
1. tuba - нету
2. maf_e3k - есть
3. Romas - нету
4. KriG - есть
5. Negative Pers - есть
6. Molo4HiK - нету
7. HoRnet - есть
8. Bart - нету
9. P.A.R.T. - нету
10. Black - есть
11. Chebba - есть
12. Kobe - есть
Итого отсутсвуют пока пятеро из 12, а это почти половина состава. Вполне возможно что мафия еще и не знает что она мафия))))
Интересно Вас там наверно обучали этому, потом к нам заслали, засланцев!?[/quote]
Я думаю хватит прикалываться, пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.[hr]
Хотя нет... не пора. посмотрел я на список зарегистрированных и представившихся и понял что рано еще - почти половины игроков еще нет. Разумнее будет дождаться всех.
1. tuba - нету
2. maf_e3k - есть
3. Romas - нету
4. KriG - есть
5. Negative Pers - есть
6. Molo4HiK - нету
7. HoRnet - есть
8. Bart - нету
9. P.A.R.T. - нету
10. Black - есть
11. Chebba - есть
12. Kobe - есть
Итого отсутсвуют пока пятеро из 12, а это почти половина состава. Вполне возможно что мафия еще и не знает что она мафия))))
Negative Pers писал(а):[quote=HoRnet pid=505521 ]ОГо О_о! Говоришь можешь написать байку от моего имени!??
Интересно Вас там наверно обучали этому, потом к нам заслали, засланцев!?
1. tuba - нету
2. maf_e3k - есть
3. Romas - нету
4. KriG - есть
5. Negative Pers - есть
6. Molo4HiK - нету
7. HoRnet - есть
8. Bart - нету
9. P.A.R.T. - нету
10. Black - есть
11. Chebba - есть
12. Kobe - есть
[/quote]
Вполне возможно что не вся мафия еще знает друг друга, но ты уже точно кого то знаешь и и поэтому торопишься увольнять.
Negative Pers ты своим постом заставил еще больше задуматься о твоей личности и шпионах вцелом.
Тут либо - ты шпион и все твои друзья уже постили здесь (раз ты забыл сначала про остальных игроков)...
Либо ты честный работник...
P.S
Что то во второе пока не верится...
Тут либо - ты шпион и все твои друзья уже постили здесь (раз ты забыл сначала про остальных игроков)...

Либо ты честный работник...
P.S
Что то во второе пока не верится...
Всем доброе утро!
Я как честный труженик уже на своем рабочем месте!
каюсь, зашел вот к вам на минутку, пока босс не видит...
Я как честный труженик уже на своем рабочем месте!
каюсь, зашел вот к вам на минутку, пока босс не видит...