Золото Колчака
RE: Золото Колчака
Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507583 ]Непонятно почему ты подозревая больше блэка или крига и не веря что хорнет ком голосуешь за парта.
Откуда ты взял что я больше подозревал Блэка или Крига?)))
[quote=Kobe pid=507585 ]еще и голос слил[/quote]
Не слил. Он уже и без моего голоса труп.
[/quote]
а че это если не слив объясни
Оооо ... надо же, какая тут дискуссия развернулась, пока я был на работе. И главное ком появился после моего поста о том, что на работе у меня нет особо времени писать на форум. Видимо кое-кто решил воспльзоваться ситуацией? ) Значит Хорнет у нас ком?))) Ну чтож, для меня теперь все ясно,здравствуй, артист. )))
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Т.к. из него следует что:
1. Либо он сейчас играет не за мирного
2. Либо сейчас не обдумывает свои слова.
[quote=Kobe pid=507096 ]Всем привет. Жаль что вчера не удалось отписаться. Я мирный.
Из всего прочитанного больше всего подозреваю кайота тк не очень активент и и грает не в свойственной ему манере.
Тень люциферова крыла и негатив перс подозревая немного поменьше. Так же под подозрением Хорнет. Голосовать буду ближе к вечеру.[/quote]
С ходу представления присоеденеятся к навалом против Койота. Наверное союзников ищет.
[quote=Kobe pid=507185 ]Голосую Тень люциферова крыла. Т.к. ответная реакция на навал была довольно неадекватной и абсолютно без логики. Сказать в свою защиту вообще наверное нечего.[/quote]
[quote=Kobe pid=507188 ]койёт очень вызывает! Думал проголосовать в это раунде за него но тут тень начал себя проявлять. может еще и переголосую ближе ко времени за кайота.[/quote]
Голосует против ТЛК, правда при этом оставляет за собой право сменить голос на Койота (очевидно, если все остальные не поддержат Койота против ТЛК он сменит голос). Все-таки не уверен был, сливать ТЛК или нет.
Что продолжает активно делать и сейчас.
Чует настроение масс, знает что я вызываю больше всего подозрений )))
я то мирный, только твоя аргументация по поводу снятия голоса какая то слабая, а подозрение на тебя давольно сильное.
[/quote]
Что собственно и подтверждает)
С склонен считать просто пик палевом мафии. Объяснить почему?
[/quote]
вообще не понял где тут пик палева? просто прошлый раз играя за мафа мне показалость что мафам легче играть и соответственно можно меньше думать что писать.
[/quote]
Опять заодно с Хорнетом.
Опять таки остается загадкой, откуда Кобе ЗНАЕТ что Хорнет ком на 100%.
[quote=Kobe pid=507573 ]Ничего тут не надо гадать и никакого коллапса нет НЕ ВНОСИ СМУТУ. че это ты пытаешься от парта подозрения отвести? Голосуйте все за парта. Хорнет реальный ком.
После всех постов больше стал склоняться что маф negativ[/quote]
2. Либо сейчас не обдумывает свои слова.
[quote=Kobe pid=507096 ]Всем привет. Жаль что вчера не удалось отписаться. Я мирный.
Из всего прочитанного больше всего подозреваю кайота тк не очень активент и и грает не в свойственной ему манере.
Тень люциферова крыла и негатив перс подозревая немного поменьше. Так же под подозрением Хорнет. Голосовать буду ближе к вечеру.[/quote]
С ходу представления присоеденеятся к навалом против Койота. Наверное союзников ищет.
[quote=Kobe pid=507185 ]Голосую Тень люциферова крыла. Т.к. ответная реакция на навал была довольно неадекватной и абсолютно без логики. Сказать в свою защиту вообще наверное нечего.[/quote]
[quote=Kobe pid=507188 ]койёт очень вызывает! Думал проголосовать в это раунде за него но тут тень начал себя проявлять. может еще и переголосую ближе ко времени за кайота.[/quote]
Голосует против ТЛК, правда при этом оставляет за собой право сменить голос на Койота (очевидно, если все остальные не поддержат Койота против ТЛК он сменит голос). Все-таки не уверен был, сливать ТЛК или нет.
Kobe писал(а):Negative Pers писал(а):вот это слив
Этот пост негатива был про голосование крига в последний момент.
Не считаю что это слив тк уже 5 человек проголосовали к тому времени за тень и его голос совершенно ничего не решал. Будь он мафия он бы полюбому проголосовал за тень чтобы не притягивать внимание.
Этим голосование он дал возможность проявить себя мафии и она это сделала давольно быстро и необдуманно. Негатив навалил в надежде что на следующий день все будут за крига. Поэтому наверное он ночью и не умер (его и свои завалят).
Что продолжает активно делать и сейчас.
Чует настроение масс, знает что я вызываю больше всего подозрений )))
Kobe писал(а):Negative Pers писал(а):[quote=Kobe pid=507296 ]Голосую Negative pers
Кобе, если ты мирный, то советую тебе голос снять. Ибо убив меня днем на голосовании, вы оооочень сильно увеличиваешь шансы на выигрыш мафии.
я то мирный, только твоя аргументация по поводу снятия голоса какая то слабая, а подозрение на тебя давольно сильное.
[/quote]
Что собственно и подтверждает)
Kobe писал(а):Negative Pers писал(а):Сейчас понимаю. Просто писал, как ты заметил, пошагово, как хронику. Поэтому и время использовал "как на тот момент".
И вообще, продолжая тему цепляний к словам: Койот, ты всегда тщательно обдумываешь свои посты прежде чем опубликовать их на форуме?
Кобе, к тебе такой же вопрос.
Когда играю за мирного то стараюсь обдумывать тщательнее.
Kobe писал(а):Negative Pers писал(а):[quote=El*Coyote pid=507439 ]Мне показалось, что твой вопрос риторический, и тем самым ты хотел сказать, что ошибаться могут все
Нет, вопрос не риторический. Просто мне было интересно как ты ответишь.
Например вот этот ответ:
[quote=Kobe pid=507356 ]Когда играю за мирного то стараюсь обдумывать тщательнее.
С склонен считать просто пик палевом мафии. Объяснить почему?
[/quote]
вообще не понял где тут пик палева? просто прошлый раз играя за мафа мне показалость что мафам легче играть и соответственно можно меньше думать что писать.
[/quote]
Kobe писал(а):HoRnet писал(а):El*Coyote все ты прекрасно понимаешь. Зачем мне вас проверять если я думаю что из вас кто то Актер????Я так блин думал!!! это мое решение!!НАХРЕНА МНЕ ТРАТИТЬ ПРОВЕРКУ???!!
И я не хочу ничего запароть!
Койот теперь я точно понял что ты МАФ! Если б ты был мирный ты бы такие посты не писал...
Короче мирные думайте!! Время 1,5 часа еще.
я кстати тоже склонен так думать тк как только ком вскрылся кайот как будто расслабился и начал активно отписываться с допросами к кому.
Опять заодно с Хорнетом.
Kobe писал(а):Negative Pers писал(а):Такое ощущение, что если сейчас появится второй ком, то ему я поверю больше)
а вот это пик палева!!!
я то хорнету верю и знаю что он реальный ком на 100% ты почитай его посты поймешь. че то ты занервничал и спалился помоему.
Мирные кореша шмарка то перегорела.
Опять таки остается загадкой, откуда Кобе ЗНАЕТ что Хорнет ком на 100%.
[quote=Kobe pid=507573 ]Ничего тут не надо гадать и никакого коллапса нет НЕ ВНОСИ СМУТУ. че это ты пытаешься от парта подозрения отвести? Голосуйте все за парта. Хорнет реальный ком.
После всех постов больше стал склоняться что маф negativ[/quote]
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=P.A.R.T. pid=507590 ]Оооо ... надо же, какая тут дискуссия развернулась, пока я был на работе. И главное ком появился после моего поста о том, что на работе у меня нет особо времени писать на форум. Видимо кое-кто решил воспльзоваться ситуацией? ) Значит Хорнет у нас ком?))) Ну чтож, для меня теперь все ясно,здравствуй, артист. )))[/quote]
Хочешь сказать что ты ком? ))))
Хочешь сказать что ты ком? ))))
блин negativ если ты не маф я просто не знаю как можно было написать все что ты написал
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Negative Pers pid=507591 ]Т.к. из него следует что:
2. Либо сейчас не обдумывает свои слова.[/quote]
Это ни к чему не относится и не обращайте внимания ))) Осталось с прошлого ответа в txt файлике ) не заметил )
2. Либо сейчас не обдумывает свои слова.[/quote]
Это ни к чему не относится и не обращайте внимания ))) Осталось с прошлого ответа в txt файлике ) не заметил )
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ПАРТ, советую тебе быстрее печатать, т.к. осталось всего 15 минут )
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Ты ком?
P.A.R.T. писал(а):Оооо ... надо же, какая тут дискуссия развернулась, пока я был на работе. И главное ком появился после моего поста о том, что на работе у меня нет особо времени писать на форум. Видимо кое-кто решил воспльзоваться ситуацией? ) Значит Хорнет у нас ком?))) Ну чтож, для меня теперь все ясно,здравствуй, артист. )))
LOL!!!!Парт в твоем стиле за 15 минут до голосования прилететь и заявлять что ты ком!:D
Ну рассказывай кого проверял?уж очень интересно услышать???