Золото Колчака

Организованная преступность на форуме
(Заматеревший Свежак)

RE: Золото Колчака

Сообщение El*Coyote » 08-06-2010

10 мин осталось, Саня!!!

(Свежак)

Сообщение Kobe » 08-06-2010

щас просто одному только мафику мирные мечутьсяв незнании

(Свежак)

El*Coyote писал(а):Саша, еще раз говорю, ты очень классно отыграл игру, а щас можешь всё пустить на смарку. Вот щас если убьют меня, то ночью убьют тебя. И у нас всего 33% на победу останется!! Это как на дровах алын заколить.
Саня, почему я вчера тебе поверил тогда и не стал пиздеть что ты лжеком? почему если я мафия, я не заставил Парта лжевскрыться когда это могло что-то изменить? Почему я не написал ему текст сам?
Я вчера сразу проголосовал против Парта, а тебе пытался доказать, что ты можешь ошибаться, и что твоя линия может привести к поражению и надо думать еще!!!

а как можно тут говорить что саня лжеком когда понятно по его постам чуть ли не с начал игры что он ком.

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 08-06-2010

Уж на кобе я точно не сменю (может я и дурак, увидим потом).
Я же сказал, мне пофиг, я буду валить либо тебя либо Перса...сегодня звезды на тебя показали.. не спорю я могу ошибаться, но если вы убьете Кобе это будет коллапс.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 08-06-2010

HoRnet писал(а):Андрюх я просто не могу понять почему ты на Кобе наваливаешь!?? Для меня он, по его постам 100 мирный..
А про Перса ничего не пишешь... вот у меня из-за этого большие сомнения по поводу тебя..

потому что я так считаю!!! А вот теперь подумай, если я был бы маф, стал бы я щас кого-то вычислять ваще!!! Перс просто такого навалил за эти дни, что убедить убить его - раз плюнуть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Negative Pers » 08-06-2010

Короче так товарисчи: я голосую против Кобе и пускай монетка решает исход дня. Если Койот Актер - мы выиграли, Если Кобе - мирный то койоту просто не реабилитироваться на след. день...

А пока посмотрим на Блэка, вчитаемся так сказать.

Госу Флудер

Сообщение Black » 08-06-2010

Мне тоже не понятно почему против негатива почти нет мнений, лично меня смутило его вчерашнее голосование. Если бы не это - он был бы первым кандидатом на мафио.

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 08-06-2010

Интересная ж все таки у нас игра))) Интересен итог, потом можно точно определиться кому нельзя верить)))

(Свежак)

короче все мирные проиграли мы походу пока...

(Свежак)

блэк если ты не маф то ты просто конченюга

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна