Игра первая: "Офисный планктон"
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
[quote=Kobe pid=505527 ]Вполне возможно что не вся мафия еще знает друг друга, но ты уже точно кого то знаешь и и поэтому торопишься увольнять.[/quote]
Какой торопишься?! Читай внимательнее мой пост:
[quote=Negative Pers pid=505523 ]Я думаю хватит прикалываться, пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.[/quote]
Во первых - в моем сообщении нет никаких призывов кого-то увольнять, а есть призыв начать нормальное обсуждение; во-вторых - логично наверное призвать всех быть посерьезнее и начать-таки играть, потому что 4 (!!!) страницы стеба и флуда - это не игра. В-третьих - буквально несколько секунд спустя, я добавляю следующий пост, в котором призываю наоборот, дождаться всех, т.к. замечаю что половины игроков еще и нет совсем. Какая это игра, без половины состава?
Так вот вопрос: каким образом ты объяснишь мои слова с призывом подождать с серьезным обсуждением, и дождаться всех? Это учитывая что по твоим предположениям - я тороплюсь кого-то уволить? Не логично как-то получается - торопиться уволить и призвать подождать.
п.с. а вот ты точно торопишься на кого-то "наехать", высасывая из пальца аргументы.
Какой торопишься?! Читай внимательнее мой пост:
[quote=Negative Pers pid=505523 ]Я думаю хватит прикалываться, пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.[/quote]
Во первых - в моем сообщении нет никаких призывов кого-то увольнять, а есть призыв начать нормальное обсуждение; во-вторых - логично наверное призвать всех быть посерьезнее и начать-таки играть, потому что 4 (!!!) страницы стеба и флуда - это не игра. В-третьих - буквально несколько секунд спустя, я добавляю следующий пост, в котором призываю наоборот, дождаться всех, т.к. замечаю что половины игроков еще и нет совсем. Какая это игра, без половины состава?
Так вот вопрос: каким образом ты объяснишь мои слова с призывом подождать с серьезным обсуждением, и дождаться всех? Это учитывая что по твоим предположениям - я тороплюсь кого-то уволить? Не логично как-то получается - торопиться уволить и призвать подождать.
п.с. а вот ты точно торопишься на кого-то "наехать", высасывая из пальца аргументы.
Negative Pers писал(а):А как зовут "простого работягу"?
Юра меня зовут, мне скрывать нечего. А вот что это за люди, которые после 23-00 общаются мне не понятно. Приличным людям с утра на работу.
Добрый день всем! Я Веселый Молочник, заведующий нашей столовой!
всем приветики!!!!!!
у меня такая хорошая работа, что я могу появляться, когда захочу!
мимими!
мимими!
Romas писал(а):всем приветики!!!!!!
мимими!
Ты гей или давачко? Хотя в нфашей яблоконторе все-равно)
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Black pid=505541 ]А вот что это за люди, которые после 23-00 общаются мне не понятно.[/quote]
Я думаю понятно станет в конце игры.
Я думаю понятно станет в конце игры.
[quote=Black pid=505541 ]А вот что это за люди, которые после 23-00 общаются мне не понятно. Приличным людям с утра на работу.[/quote]
У меня такая хорошая работа, что я могу с нее и не уходить.
У меня такая хорошая работа, что я могу с нее и не уходить.
KriG писал(а):Я в этой компании, что бы ни думал тот выскочка, у которого на двери кабинета висит табличка "Директор", самый главный. Потому что без меня работа в этом офисе остановится, и никаких продуктов, ни на какой рынок выпускаться не будет.
Позвольте представиться - Александр Михайлович, менеджер складских помещений и, по-совместительству, офис-менеджер.
Явный пример когда человек очень не доволен своей работой, а самомнение завышено. Таким образом есть огромное желание каким-либо способом насолить нашей фирме. Я думаю это хороший кандидат на "увольнение". К тому же, KriG, ты говоришь что "новинки" к тебе на склад не поступают, а про новый супергаджет каким-то образом узнал. Ах да, ты же у нас две должности совмещаешь ( менеджер складских помещений и, по-совместительству, офис-менеджер). Идеальная возможность "сливать" инфу конкурентам, человеку который недоволен своей работай и директором тем более.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]человек очень не доволен своей работой[/quote]
Я очень люблю свою работу!
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]а самомнение завышено[/quote]
Столовая в этом месяце моющих средств больше не получит, пока не извинится.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]про новый супергаджет каким-то образом узнал[/quote]
Дык про него все в компании знают.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]ты же у нас две должности совмещаешь[/quote]
Трудовое законодательство не запрещает, а зарплатная ведомость даже поощеряет.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]Идеальная возможность "сливать" инфу конкурентам[/quote]
Конечно, конкурентам очень интересно сколько бутылированной воды выпивают сотрудники нашей компании в неделю, и сколько пачек принтерной бумаги осталось на складе.
Я очень люблю свою работу!
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]а самомнение завышено[/quote]
Столовая в этом месяце моющих средств больше не получит, пока не извинится.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]про новый супергаджет каким-то образом узнал[/quote]
Дык про него все в компании знают.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]ты же у нас две должности совмещаешь[/quote]
Трудовое законодательство не запрещает, а зарплатная ведомость даже поощеряет.
[quote=Molo4HiK pid=505556 ]Идеальная возможность "сливать" инфу конкурентам[/quote]
Конечно, конкурентам очень интересно сколько бутылированной воды выпивают сотрудники нашей компании в неделю, и сколько пачек принтерной бумаги осталось на складе.