Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
MonCher писал(а):поддержу Black-а - определенно "злыднем" является кто-то из сладкой парочки (El*Coyote - P.A.R.T.)... и судя по тому, как отнекивается P.A.R.T., это ОН
Голосую P.A.R.T.
а мне вот становится непонятным вот это изречение, тут либо неопытность, либо просто подкидывание голоса)) потому что никаких своих довыдов не было, а просто присоединился к чьм-то высказываниям...
либо политика убейте хоть кого, лишь бы не меня.))
Пока под подозрением tuba!
После наезда El*Coyote на Parta, через 10 минут наехал сам на парта!
Кивнув головой сказал:
Потом был вопрос El*Coyote:
который tuba игнорировал и написал следующее:
очень и очень подозрительно!:hmmm:
На счет Парта: Парт пока не вызывает у меня подозрения, играет так же как и в предыдущей игре...посмотрим дальше..
El*Coyote слишком активен (искуственные навалы и т.п) - в связи с эти я думаю что он мирный и хочет посмотреть на реакцию мафиози!
Сейчас посмотрим кто как еще отпишется и будем делать выводы дальше!
После наезда El*Coyote на Parta, через 10 минут наехал сам на парта!
Кивнув головой сказал:
tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)
Потом был вопрос El*Coyote:
El*Coyote писал(а):Кто-нить готов поддержать меня? Туба, ты как, проголосуешь за Парта?
который tuba игнорировал и написал следующее:
tuba писал(а):Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Соглашусь
очень и очень подозрительно!:hmmm:
На счет Парта: Парт пока не вызывает у меня подозрения, играет так же как и в предыдущей игре...посмотрим дальше..
El*Coyote слишком активен (искуственные навалы и т.п) - в связи с эти я думаю что он мирный и хочет посмотреть на реакцию мафиози!
Сейчас посмотрим кто как еще отпишется и будем делать выводы дальше!
[quote=MonCher pid=506221 ]Привет всем! Пишет вам мирный муравьишка ))) поддержу Black-а - определенно "злыднем" является кто-то из сладкой парочки (El*Coyote - P.A.R.T.)... и судя по тому, как отнекивается P.A.R.T., это ОН[/quote]
Главное, что в прошлой игре меня обвиняли в том, что я мафия, потому что я мало подозреваю, теперь я мафия, потому что я излишне активен. Что характерно, я не был мафией тогда, и не являюсь ей сейчас. Ваша логика меня огорчает.
Пока снимаю голос с Эль*Койота, буду думать. Но исключать, что он просто отводит от себя подозрение не стоит.
Главное, что в прошлой игре меня обвиняли в том, что я мафия, потому что я мало подозреваю, теперь я мафия, потому что я излишне активен. Что характерно, я не был мафией тогда, и не являюсь ей сейчас. Ваша логика меня огорчает.
Пока снимаю голос с Эль*Койота, буду думать. Но исключать, что он просто отводит от себя подозрение не стоит.
Голосую Хорнет, полностью повторил всё, что я сказал, ни одного своего довода, оправдал для "втёрки в доверие" меня для получения имиджа мирного жителя.
Конечно, и кстати Кобе, ты щас и полуфинал проиграешь Финиксу, и здесь тебе вычислят