Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
Думаешь чОрный? у меня еще подозрения на счет молочника, уж больно странный он... молочник
Таак, почитал.
Пока самыми интересными товарищами является тройка Negative, HorNet и Kobe, в основном атакующие друг друга.
Так же Krig вызывает интерес - он "сплешем" бьет по всем, вполне возможно, что просто фофан, но присмотреться стоит.
Однако, вполне вероятно, что в первый день буду голосовать за иннактивов (особенно кто не появился еще).
Время немного остается, надеюсь к вечеру народ активизируется (в том числе те кто не появился до сих пор), и мы получим еще какой-нить инфы.[hr]
А еще молочник под вопросом.
Быстро привел не самый однозначный довод
Проголосовал и слинял
Пока самыми интересными товарищами является тройка Negative, HorNet и Kobe, в основном атакующие друг друга.
Так же Krig вызывает интерес - он "сплешем" бьет по всем, вполне возможно, что просто фофан, но присмотреться стоит.
Однако, вполне вероятно, что в первый день буду голосовать за иннактивов (особенно кто не появился еще).
Время немного остается, надеюсь к вечеру народ активизируется (в том числе те кто не появился до сих пор), и мы получим еще какой-нить инфы.[hr]
А еще молочник под вопросом.
Быстро привел не самый однозначный довод
Molo4HiK писал(а):KirG, ты что-то слишком сильно распыляешься, пытаешься наехать на всех подряд, а это приводит к определенным выводам...
Проголосовал и слинял

молочник????? уж как то откровенно пытается нас убедить, что он тут ни при чем
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! Я ЖЕ ПИСАЛ О ЗАПРЕТЕ НА РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!
После сегодняшнего дня остаюсь при своем мнение.
Больше всех как и вчера подозрения на Negative Pers.
Все таки тот пост где сначала одно написал, потом начал говорить что пока рано... и выдал нам тут прям список, отметил всех...типа я не причем.. уж больно, больно подозрительно.
Второй у меня кандидат это KriG - успел наехать почти на всех. Возможно наезжает потому что маф, думать ему не надо.Просто без основательно пальцем на всех тыкает..
Время не много осталось, а хотелось бы выслушать Negative Pers, он обещал высказаться...что то тишина...
ФСБшнику внимательно надо сейчас присмотреться ко всем!Продумать чек..
Ребята надо очень постараться и вальнуть мафа в первый день!
P.S не пойму почему сообщения редактируют некоторые личности!??
Больше всех как и вчера подозрения на Negative Pers.
Все таки тот пост где сначала одно написал, потом начал говорить что пока рано... и выдал нам тут прям список, отметил всех...типа я не причем.. уж больно, больно подозрительно.
Второй у меня кандидат это KriG - успел наехать почти на всех. Возможно наезжает потому что маф, думать ему не надо.Просто без основательно пальцем на всех тыкает..
Время не много осталось, а хотелось бы выслушать Negative Pers, он обещал высказаться...что то тишина...
ФСБшнику внимательно надо сейчас присмотреться ко всем!Продумать чек..
Ребята надо очень постараться и вальнуть мафа в первый день!
P.S не пойму почему сообщения редактируют некоторые личности!??
Еще некоторые пояснения к правилам игры: голосовать можно, а иногда и нужно (для информации; для того, чтобы подстегнуть дискуссию) не к окончанию игрового дня, а гораздо раньше. Пользуйтесь этой возможностью
Еще на сколько я помню, в посте № 37
Голосую: шпион - Negative Pers
в этой строчке был немного другой текст!(почему я и сразу заподозрил, я был в этот момент на сайте), но через пару минут изменился и был дополнен списком игроков. ИМХОNegative Pers писал(а): пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.
Голосую: шпион - Negative Pers
а не вызывает ли у вас сомнения, что у Хорнета всего две оценки, одна из которых от автора игры (?????), а другой от негатива.
Странно все это.
В общем, я голосую за Хорнета.ъ
отредактировал с исключительной целью выделить жирным
Странно все это.
В общем, я голосую за Хорнета.ъ
отредактировал с исключительной целью выделить жирным