Игра первая: "Офисный планктон"
RE: Игра первая: "Офисный планктон"
El*Coyote писал(а):
5. Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу. Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.
Romas - выделить меня не забудь жирным! Не обосновано ты что то говоришь.
Я написал как дума. Я это заметил, для меня это был аргумент!Не спорю может я ошибаюсь. Мне скрывать нечего, я мирный!
И я говорю - что все мирные в этом убедятся!
Я написал как дума. Я это заметил, для меня это был аргумент!Не спорю может я ошибаюсь. Мне скрывать нечего, я мирный!
И я говорю - что все мирные в этом убедятся!
maf_e3k Думает что с таким ником и картинкой на него никто не подумает?
P.S. Если я не проснусь - знайте кто стоит за этим)
P.S. Если я не проснусь - знайте кто стоит за этим)
голосую: Negative Pers
слишком уж он проворный, даже в ксерокс залез...
слишком уж он проворный, даже в ксерокс залез...
[quote=HoRnet pid=505620 ]Я написал как дума[/quote]
волнуешься.......
переживаешь за сущность свою бандитскую....
почем барсетки?
волнуешься.......
переживаешь за сущность свою бандитскую....
почем барсетки?
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
ппц, меня уже подозревают за то, что я что-то говорю по делу а не флужу
((
при этом обосновываю свои слова.
вот у меня вопрос к Хорнету, неужели настолько подозрительным может выглядеть призыв подождать остальных игроков? :-(
[quote=HoRnet pid=505610 ]Второй у меня кандидат это KriG - успел наехать почти на всех. Возможно наезжает потому что маф, думать ему не надо.Просто без основательно пальцем на всех тыкает..[/quote]
Вот тут я с тобой соглашусь. Как правило маф по началу игры именно так и действует. Ты правильно сказал, мафии думать не надо, потому что разоблачать ей некого, ей и так все понятно.
принимая во внимание вышесказанное, особенное подозрение вызывает вот этот пост:
[quote=Romas pid=505595 ]а что читать то!
все и так ясно!!![/quote]
Лично я буду голосовать против Romas по двум причинам:
1. он находится в числе инактивов
2. вторую причину я уже озвучил выше.
по поводу своего высказывания про Kobe: ты сам сказал за меня все раньше чем я написал: безосновательные наезды - вызывают подозрения. В наездах Kobe на меня оснований не было никаких, кроме цепляния к словам и искажения смысла.
голосую Romas[hr]
[quote=HoRnet pid=505616 ]Еще на сколько я помню, в посте № 37
(Сегодня 12:49 AM)
Negative Pers писал(а):
пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.
в этой строчке был немного другой текст!(почему я и сразу заподозрил, я был в этот момент на сайте), но через пару минут изменился и был дополнен списком игроков. ИМХО[/quote]
Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛ СВОИХ СООБЩЕНИЙ! Да подтвердит мои слова модератор! Аминь

при этом обосновываю свои слова.
вот у меня вопрос к Хорнету, неужели настолько подозрительным может выглядеть призыв подождать остальных игроков? :-(
[quote=HoRnet pid=505610 ]Второй у меня кандидат это KriG - успел наехать почти на всех. Возможно наезжает потому что маф, думать ему не надо.Просто без основательно пальцем на всех тыкает..[/quote]
Вот тут я с тобой соглашусь. Как правило маф по началу игры именно так и действует. Ты правильно сказал, мафии думать не надо, потому что разоблачать ей некого, ей и так все понятно.
принимая во внимание вышесказанное, особенное подозрение вызывает вот этот пост:
[quote=Romas pid=505595 ]а что читать то!
все и так ясно!!![/quote]
Лично я буду голосовать против Romas по двум причинам:
1. он находится в числе инактивов
2. вторую причину я уже озвучил выше.
по поводу своего высказывания про Kobe: ты сам сказал за меня все раньше чем я написал: безосновательные наезды - вызывают подозрения. В наездах Kobe на меня оснований не было никаких, кроме цепляния к словам и искажения смысла.
голосую Romas[hr]
[quote=HoRnet pid=505616 ]Еще на сколько я помню, в посте № 37
(Сегодня 12:49 AM)
Negative Pers писал(а):
пора бы и соображения высказать какие-то, по поводу того, кто может быть мафией.
в этой строчке был немного другой текст!(почему я и сразу заподозрил, я был в этот момент на сайте), но через пару минут изменился и был дополнен списком игроков. ИМХО[/quote]
Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛ СВОИХ СООБЩЕНИЙ! Да подтвердит мои слова модератор! Аминь
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
HoRnet - это особенность форума - 2 написанных подряд сообщения объединяются в одно, отделенное сплошной линией![hr]
Забыл сказать в своем большом посте выше:
считаю что мафия либо Romas, либо Krig
Забыл сказать в своем большом посте выше:
считаю что мафия либо Romas, либо Krig
Negative Pers писал(а):вот у меня вопрос к Хорнету, неужели настолько подозрительным может выглядеть призыв подождать остальных игроков?
Нет, не в призыве подождать дело. А в строчке до того как ты сделал данный призыв.
По поводу сообщения. Да, я понял что это особенность форума. Но у меня не в черте были сомнения. А в словах. Может и правда не менял текст той строчки. Но мне все равно кажется что это не так..ничего не могу с этим поделать..
Вот предварительные голоса за 15 мин до конца игрового дня
1. tuba --------->
2. maf_e3k ---------> Negative Pers
3. Romas---------> HoRnet
4. KriG---------> Kobe
5. Negative Pers---------> Romas
6. Molo4HiK---------> KriG
7. HoRnet---------> Negative Pers
8. Bart--------->
9. P.A.R.T.---------> Molo4HiK
10. Black---------> maf_e3k