Золото Колчака
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Золото Колчака
На правах автора сценария:
Посовещавшись в течении дня, высказав свои подозрения и сделав выводы группа "Искателей" решила отправть домой Romas'а, который на самом деле был просто мирный "пацан", хоть и не совсем разговорчивый... Может быть он захочет сказать что-то утром перед поездом, но решение уже принято и назад дороги нет, как нет её и для жаждущих сокровищ.
Посовещавшись в течении дня, высказав свои подозрения и сделав выводы группа "Искателей" решила отправть домой Romas'а, который на самом деле был просто мирный "пацан", хоть и не совсем разговорчивый... Может быть он захочет сказать что-то утром перед поездом, но решение уже принято и назад дороги нет, как нет её и для жаждущих сокровищ.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
напоминаю, право на последнее перед отхездом в годной город есть у всех, кроме Кадастра и Толястра. Актер со своей свитой тоже не имеют права орать что-то на прощание из поезда.
Обсуждения пока не начинаем т.к. Доктор еще ни кого не лечил и возможно вылечит того кого мафия ночью убила!
Прошу доктора срочно отписаться до 10-00, иначе буду считать что Доктор лечил сам себя!
Прошу доктора срочно отписаться до 10-00, иначе буду считать что Доктор лечил сам себя!
Еще даю сегодня день для того чтоб инактивы включились в игру, иначе будут сердечные приступы от радости в находке золота!
Ночью Актер и его свита убили Shakawkaw.
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
8. Тень`Люциферова`Крыла
9. rofl
10. KoHTpo/Ib
Инактивам сегодня отписаться иначе умрут!
Начинаем обсуждения!
В игре остались:
1. El*Coyote
2. Negative Pers
3. P.A.R.T.
4. HoRnet
5. Kobe
6. KriG
7. Black
8. Тень`Люциферова`Крыла
9. rofl
10. KoHTpo/Ib
Инактивам сегодня отписаться иначе умрут!
Начинаем обсуждения!
Всем привет. Жаль что вчера не удалось отписаться. Я мирный.
Из всего прочитанного больше всего подозреваю кайота тк не очень активент и и грает не в свойственной ему манере.
Тень люциферова крыла и негатив перс подозревая немного поменьше. Так же под подозрением Хорнет. Голосовать буду ближе к вечеру.
Из всего прочитанного больше всего подозреваю кайота тк не очень активент и и грает не в свойственной ему манере.
Тень люциферова крыла и негатив перс подозревая немного поменьше. Так же под подозрением Хорнет. Голосовать буду ближе к вечеру.
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Молочник зря написал что доктор еще не походил, т.к. у мафов сейчас инфа какая-то есть, кого ночью убивать 

- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Койот, сцуко, мафия. стопудово
- Negative Pers
- (Заматеревший Свежак)
-
Койот сначала выложил основательный и обоснованый пост против меня под номером 72, а потом, в 77 посте внезапно голосует против Хорнета.
Так выгодно поступать только мафии - настроить группу против одного, а на голосовании слить другого, т.к. первого вероятнее всего свои же следующим днем вальнут с небольшой его помощью. Что он и начал делать уже.
Койот мафия. 100%
Только офигенно реабилитирующий пост заставит меня передумать. На этот момент, я уже определился.
зы: Офигенно много инфы конечно дал нам Кобе... "всем привет, подозреваю того-то того-то, появлюсь вечером голосовать. Все! Нафига так играть? Если на работе некогда, то хотя бы вечером активность проявляйте какую-нибудь.
зыы: это не только к Кобе относится

Так выгодно поступать только мафии - настроить группу против одного, а на голосовании слить другого, т.к. первого вероятнее всего свои же следующим днем вальнут с небольшой его помощью. Что он и начал делать уже.
Койот мафия. 100%
Только офигенно реабилитирующий пост заставит меня передумать. На этот момент, я уже определился.
зы: Офигенно много инфы конечно дал нам Кобе... "всем привет, подозреваю того-то того-то, появлюсь вечером голосовать. Все! Нафига так играть? Если на работе некогда, то хотя бы вечером активность проявляйте какую-нибудь.
зыы: это не только к Кобе относится